الطائرالحائر
New member
- إنضم
- 4 مايو 2008
- المشاركات
- 25
:essen:عندي طريقه حلوه وانشاء الله تعجبكم:blow::blow:
المقادير: 2ك سميد ......2ك حليب بودرة .......1بيض.......1ملعقه كبيره بكم بودر.........فنليا.......1ك زبده......(يمكن الاستغناء عن الزبده بوضع مقدارعلبة القشطة زيت).......1علبه قشطه .......... 1ك سكر ناعم.......:clap::clap::clap:
الطريقه:
تخلط جميع المقادير مع بعض نفرد نصف الخلطه في الصينيه ......الحشوه (1ك ماء ..فنجال صغير سكر...3حبه جبنه كيري...3ملعقه حليب بودره....نصف كوب ماء بارد نذوب فيه 3ملاعق نشاء )توضع على النار حتى تصبح ثقيله وتصب فوق الطبقه
نضع باقي البسبوسه فوق الحشوه :clap::clap:
تدخل الفرن وتسقى بالشيرة ............وبلهناء والعافيه اتمنى احد يرد انا مشتركه جديده :surrender::surrender:
المقادير: 2ك سميد ......2ك حليب بودرة .......1بيض.......1ملعقه كبيره بكم بودر.........فنليا.......1ك زبده......(يمكن الاستغناء عن الزبده بوضع مقدارعلبة القشطة زيت).......1علبه قشطه .......... 1ك سكر ناعم.......:clap::clap::clap:
الطريقه:
تخلط جميع المقادير مع بعض نفرد نصف الخلطه في الصينيه ......الحشوه (1ك ماء ..فنجال صغير سكر...3حبه جبنه كيري...3ملعقه حليب بودره....نصف كوب ماء بارد نذوب فيه 3ملاعق نشاء )توضع على النار حتى تصبح ثقيله وتصب فوق الطبقه
نضع باقي البسبوسه فوق الحشوه :clap::clap:
تدخل الفرن وتسقى بالشيرة ............وبلهناء والعافيه اتمنى احد يرد انا مشتركه جديده :surrender::surrender: