كاميليا روز
New member
- إنضم
- 21 ديسمبر 2006
- المشاركات
- 61
انا ابدا ما احب البسبوسة من زمان ما اكلها الا غصب بس بعد هذي البسبوسة اللي ذوقتني اختي كمان غصب ذبت ذوبان والسر كان في الحليب النستلة لانها ما تحط شير تحط عليها حليب مركز ومكثف ومحلى (نستلة عندنا في السعودية واعتقد انه في الدول الخليجيه )
لا وبعد مقاديرها سهلة وطريقتها اسهل
المقادير
في الخلاط
1 علبة قشطة التاج
وبعدين بنفس العلبة تحطين
1علبة سكر مطحون
1 علبة زيت
1ملعقة اكل ماليانه بكنج باودر
رشة فانيليا
بيضتين
لا تكوني رميتي العلبة تراها بفلوس
حطي في زبدية
1 علبة نارجين ويمكن الاستغناء عنه
2علبة سميد
الطريقة :
اولا شغلي الفرن
بعد ما تخلطين مقادير الخلاط ضعيها على السميد في الزبديه ثم حركيها جيدا وبعدين ضعيها في الصينية مدهونة بالزيت طبعا وبعدين في الفرن
وبعد ما تخلص حطي عليها 4/3 علبة حليب نستله المركز والمكثف زي ما تحطي الشيرة
وبالهناء والشفاء
وادعيلى وخليلي شوي
لا وبعد مقاديرها سهلة وطريقتها اسهل
المقادير
في الخلاط
1 علبة قشطة التاج
وبعدين بنفس العلبة تحطين
1علبة سكر مطحون
1 علبة زيت
1ملعقة اكل ماليانه بكنج باودر
رشة فانيليا
بيضتين
لا تكوني رميتي العلبة تراها بفلوس
حطي في زبدية
1 علبة نارجين ويمكن الاستغناء عنه
2علبة سميد
الطريقة :
اولا شغلي الفرن
بعد ما تخلطين مقادير الخلاط ضعيها على السميد في الزبديه ثم حركيها جيدا وبعدين ضعيها في الصينية مدهونة بالزيت طبعا وبعدين في الفرن
وبعد ما تخلص حطي عليها 4/3 علبة حليب نستله المركز والمكثف زي ما تحطي الشيرة
وبالهناء والشفاء
وادعيلى وخليلي شوي