مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

بسبوسة غييييييييير

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
21 ديسمبر 2006
المشاركات
61
انا ابدا ما احب البسبوسة من زمان ما اكلها الا غصب بس بعد هذي البسبوسة اللي ذوقتني اختي كمان غصب ذبت ذوبان والسر كان في الحليب النستلة لانها ما تحط شير تحط عليها حليب مركز ومكثف ومحلى (نستلة عندنا في السعودية واعتقد انه في الدول الخليجيه )
لا وبعد مقاديرها سهلة وطريقتها اسهل
المقادير
في الخلاط
1 علبة قشطة التاج
وبعدين بنفس العلبة تحطين
1علبة سكر مطحون
1 علبة زيت
1ملعقة اكل ماليانه بكنج باودر
رشة فانيليا
بيضتين
لا تكوني رميتي العلبة تراها بفلوس
حطي في زبدية
1 علبة نارجين ويمكن الاستغناء عنه
2علبة سميد
الطريقة :
اولا شغلي الفرن
بعد ما تخلطين مقادير الخلاط ضعيها على السميد في الزبديه ثم حركيها جيدا وبعدين ضعيها في الصينية مدهونة بالزيت طبعا وبعدين في الفرن
وبعد ما تخلص حطي عليها 4/3 علبة حليب نستله المركز والمكثف زي ما تحطي الشيرة
وبالهناء والشفاء
وادعيلى وخليلي شوي
 
إنضم
21 ديسمبر 2006
المشاركات
61
تسلميين وتسلم عيونك رسيل
ها سويتيها زبطت طعمة
ولا تجامليني تراني عادي اتقبل النقد
 
إنضم
6 مارس 2007
المشاركات
488
واااااااااااااااااااااااااااااو
كامليا روز مرررررررررررررررررررره بسبوسه طعمه

بس للاسف ماخليتلك اكلتها كلها
 
إنضم
21 ديسمبر 2006
المشاركات
61
اشكركن حبيباتي على المرور
وبالنسبة لجديدي فاحب انبهكن اني طبيخة حلا اولا واني نسايه وكسلانة بس كل هذا باذن الله الواحد احد يتغير
وبتملون مني كل ما تفتحو صفحة تلاقوني حتى في لوحات التحكم بتاعتكم
ودمتم سالمين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى