pink star
New member
- إنضم
- 12 يوليو 2009
- المشاركات
- 377
المقادير
2بيض
كاس حليب بودرة
2 وربع كاس سميد
قشطة
اصبع زبدة
كاس سكر
ملعقة بكنج بودر
الطريقة
تخلط القشطة والبيض والزبدة والسكر في الخلاط ثم تسكب على السميد والحليب والبكنج بودر ويخلط الجميع ثم تفرد في الصينية وتدخل الفرن من فوق وتحت وبعد النضج مباشرة تساقى بالشيرة وهي كالآتي
2علبة حليب سائل ابو قوس او بوني او وادي فاطمة
4فناجين سكر
توضع على النار قليلا الى ان يذوب السكر ثم تساقى بها البسبوسة ويبدو ان سر النكهةفي الشيرة
وبالعافية:24:
اتمنى تجربوها وششششكككككككككككرا
2بيض
كاس حليب بودرة
2 وربع كاس سميد
قشطة
اصبع زبدة
كاس سكر
ملعقة بكنج بودر
الطريقة
تخلط القشطة والبيض والزبدة والسكر في الخلاط ثم تسكب على السميد والحليب والبكنج بودر ويخلط الجميع ثم تفرد في الصينية وتدخل الفرن من فوق وتحت وبعد النضج مباشرة تساقى بالشيرة وهي كالآتي
2علبة حليب سائل ابو قوس او بوني او وادي فاطمة
4فناجين سكر
توضع على النار قليلا الى ان يذوب السكر ثم تساقى بها البسبوسة ويبدو ان سر النكهةفي الشيرة
وبالعافية:24:
اتمنى تجربوها وششششكككككككككككرا