1 كوب سميد
1 علبة نستلة (حليب مكثف)
قطعة زبدة صغيرة مذوبة
نخلط جميع المقادير وإذا حسيتيها وايد خفيفة حطي شوية سميد بس لا تكثرين لأنها اذا ثقيلة ما بتطلع حلوة عن تجربة
المهم حطي الخلطة في صينية بايركس مدهونة وحطيها في الفرن ةبتحسين من فوق بتخلص بسرعة ويوم بيتخلص كامل حطي عليها الشراب وحطيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة علشان تتماسك أكثر جربوها والله لذيذة وايد:msn-wink:
1 علبة نستلة (حليب مكثف)
قطعة زبدة صغيرة مذوبة
نخلط جميع المقادير وإذا حسيتيها وايد خفيفة حطي شوية سميد بس لا تكثرين لأنها اذا ثقيلة ما بتطلع حلوة عن تجربة
المهم حطي الخلطة في صينية بايركس مدهونة وحطيها في الفرن ةبتحسين من فوق بتخلص بسرعة ويوم بيتخلص كامل حطي عليها الشراب وحطيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة علشان تتماسك أكثر جربوها والله لذيذة وايد:msn-wink: