مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ببساطة احلا واخف واصغر مع شهر رمضان المبارك.. كونوا معي في تجربتي الاولى

إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاته
بداية احب ان اهنئ جميع البلقيسيات الرائعات وعلى رأس قائمة التهاني القائمين على هذا المنتدى المتالق دائما وابدا ان شاء العزيز القدير
رمضان مبارك وكل عام وانتم بالف خير
جعله الله لكم ولنا شهر المحبة والخير والفضيلة والدعاء والتقرب من الله تعالى
باذنه العلي القدير

الهدف .. تقليل الوزن5-30 كيلو غرام مع شد الجسم وتالق الوجه

رمضان الخير .. هو شهر تطهير النفس والجسد, لذا بالاستعانه بسيد الكون سأبدا اول نظام غذائي صحي بسيط لايرهق الكاهل وهو خليط من جميع انواع الطعام ساضع به كل خبراتي ووخلفيتي الثقافية في موضوع التغذية الصحية للانسان وما تزودت به من معلومات في الجامعة او الانترنت او خبرات الاخرين.
نعم.. انها المرة الاولى بالنسبة ليل, لكنني عازمة على التغيير لاكون احلا واخف واصغر ببساطة في هذا الشهر المبارك..لذا ساكتب هنا بعض النقاط والنصائح التي تعلمتها من اسرتي ومن الكتب والاساتذة واتمنى منكم المشاركة بالمعلومات والنصائح والمواضبة لتعم الفائدة على الجميع..
فالنبدأ بعونه تعالى ولنشجع بعضنا البعض على النجاح
تعلمت ان الوزن المثالي للجسم ليس مايقاس بمقاييس صارمة تحرم المرء ان يكون على طبيعته, مثلا: الطول 160 سم الوزن يجب ان لا يزيد عن 52-57 لكي تكوني جميلة ومتالقة او من هذا القبيل..
انه تفكير خاطئ وان اقر به اشهر خبراء الجمال والتجميل..!!!
فالوزن المثالي بالنسبة لي وما استنتجته من كل ماقرأت وتعلمت, هو مايجعلك متالقة واثقة وجميلة تشعرين بجمالك وانوثتلك تنبع من داخلك اولا وخارجك ثانيا واهمها قلبك وعقلك.
كيف لذاك المقياس المستعمل عالميا ليس صحيحا؟ وماهي مبرراتك؟ وماهو مقياسك الجمالي اي ماهي النسبة بين الطول والوزن؟
ساجيب عن هذه الاسئلة ببساطة..
لتكوني جميلة ذات جسم صحي عليك ان تعلمي ان الوزن الملائم لجسدك هوة الذي يجعل جسدك مبروما وبتوضيع اكثر ان لا يكون لديك اي اضافات كالكرش او الخواصر.. وان تكون ابعاد جسدك متناسقة.
ولكن! ماذا يحصل لاصحاب الاجساد العرموطية (عريضة الاوراك) او التفاحي (كبيرة الوسط) او الهرمي المعكوس (الجزء الاعلى اكبر من الاسفل) هؤلاء منهم من له وزن مثالي لكن اجسادهم ليست مثاالية!! قد يزيد وزنهم قليلا لكن شكلهم الخارجي يصبح اجمل, لذا مقياس الجمال خاطئ!!
أما بالنسبة للصحة.. فنعرف ان الوزن الملائم لنا عن طريق تحركاتنا وحياتنا اليومية.. اذن فهو قرار ذاتي لا احد يفرضه علينا..

الان ساتيكم بنظامي البسيط
ببساطة جدا ليس هناك شئ محدد, لكن القاعدة الاساسية هي التقليل من كل شي
والابتعاد عن الزيوت الكثيرة والملح والسكر او التقليل منها قدر المستطاع
سندخل في طعامنا كل ما قرأنا عنه بانه يساعد عمليات الهضم او عملية تحفيز الشحوم على الذوبان.

لذا ستكون قاعدة اساسية ان نشرب 6-8 كؤوس ماء يوميا ومن لم يستطع فليتعود بالتدريج ولو كان ابتداءا من كاس واحد فليحاول ان ينهي كاسين وهكذا...
رمضان الخير نبدا فطورنا به بتمرات كما تعودنا من الرسول الكريم (صلى الله عليه وعلى اله واصحابه اجمعين) بالتمر فالنحاول بتمرة لمن لم يتعود اكله ولسبع تمرات كحد اقصى لما للتمر من فوائد جمة لا تعد ولا تحصى ثم فالنعتني بالعنصر الاساسي في وجبة الافطار الحساء ( الشوربة) فلتكن اذن ذاك النوع الذي يحتوي عناصر غذائية جيدة ويساعد على الهضم الجيد وطيب الطعم ويحفز احتراق الشحوم
كحسام البصل او حساء الكرفس او حساء الخضروات
اذن علينا الاكثار من الخضروات في طعامنا مطهية او غير مطهية.
بعد ذلك الاكلات الرئيسية.. كاي اسرة عربية اصيلة فالرز من اهم عناصر الغذاء في البيوت العربية والشرقية لذا فالنعتني به.. من توفر له الرز البني (الاسمر) واحبه هوة وعائلته فليبدا به كثلاث الى عشر ملاعق طعام وكلن حسب استطاعته على التقليل. أما من استعمل الرز الابيض او العنبر فاليقلل من الزيت والملح تدريجيا حتى نتعود ولتكن الكمية من ملعقتين الى ثمان ملاعق وكل حسب استطاعته على التقليل ايضا. علينا اكل الرز على الاقل مرتان في الاسبوع لما له من فوائد جمة.
اللحوم بكافة انواعها..
لحم العجل الخروف هي من اكثر اللحوم الحمراء استهلاكا في الوطن العربي,فلنقلل من كمية الشحوم المستعملمه اثناء الطبخ وان احبها اهل البيت فلنتجنب اكلها.. لنقلل الملح ولنزد من البهارات لتغطية ذلك ولنبدا بالتدريج ايضا. لا نطهي اللحم لوحده ابدا علينا اضافة اي نوع من الخضروات في ماءه كي نزيد النفع والفايتمينات.
الدجاج.. اي طبخة او وصفة نستعملها فلنقلل الملح والزيوت ولنحاول اكله مشويا او مسلوقا وبلا جلد وان كان مطبوخا به, فذاك يقلل من السعرات الحرارية الى النصف.

وهكذا لباقي اللحم كلحم البقر او اللحوم البحرية..
لنبتعد عن القلي....!!!!!!!
اذن فالافطار سيكون متنوع كل يوم على شريطة ان يحتوي على:
1-7 تمراتوشوربة, 3-10 ملاعق رز اسمر او 2-8 ملاعق رز ابيض, لحم اي نوع كبروتين مع خضروات مطهية كالمرق او ناضجة كالسلطة.. مع شرب المياه الفاترة او الشاي مع الطعام.
بعد الافطار بساعتين..أو مابين الافطار والسحور حسب الرغبة

الفواااااااااااااااااااااااااااااااااااكه
عنصر اساسي للجمال والصحة والذكاء..اذن فالنجعلها وجبة منفردة لا نستغني عنها

فمن جرب اكل نوع واحد من الفواكه كل يوم وساعده للتقليل من وزنه فليفعل!!!
ومن ساعده التقليل عن وزنه بان ياكل بعض الفواكه الحارقة للدهون كالانناس والحمضيات وغيرها.. فلياكل منها كعناصر اساسية لهذه الوجبة..

مع مراعاة الابتعاد عن اي فاكهة تحتوي على سكريات كثير وكالوريز اكثر من غيرها او التقليل من كميتها لمن احبها كي لا يشعر بالحرمان. لاننسى شرب الماء ابدا
السحووور
فليكن طعامنا خفيف قدر المستطاع, وليحتوي على كاس حليب قليل او معدوم الدسم ايا كان ما ناكله
وليحتوي على الاجبان قليلة الدسم ايضا واللبن الخاثر للشرب او الاكل والشاي الاخضر او العادي مع اضافة رشة قرفة له لما لها من فوائد.

ونصيحة اخرى .. من لها تجارب مع عشبة او نوع معين من الشاي او اللبن ساعدها على التقليل من وزنها فالتشرب منه حسب رغبتها وخبرتها.. وليكن الخبز من النوع الاسمر او الخفيف كالتوست او الخبز الشامي الرقيق ولنقلل قدر المستطاع حتى نصل الى 2 توست محمص او نطف قطعة خبز شامي.
للعلم.. علينا زيادة مقدار ملعقة اكل زيت زيتون فريش اي غير مطهي او معرض للحرارة للسلطة او الخبز او الطعام او الرز بعد سكبه في الصحن او اللبن عند اكله مع الزعتر لما له من فوائد جمة.

كما علينا اضافة خل التفاح للسلطة او الرز او الشوربة او المرق بعد السكب بمقدار 2-4 ملاعق طعام او حتى توزيعها على انواع الطعام في الوجبة لما له من فوائد جمة.

اضافة قطرات من ماء الزهر لكؤؤس الماء عند شرب لما له من رائحة عطرة وفوائد جمة.

شرب عصائر طبيعية صنع منزلي للابتعاد عن جميع المواد الكيميائية المضافة للمعلبات لما لها من اضرار على الصحة وان صعب ذلك فالننتقي المواد ذات النسب القليلة لاملاح الصوديوم وتلك المواد الحافظة.

استعمال 3 بيضات كحد ادنى في الاسبوع واكله باي طريقة محببة ومفضلة على ان يكون المقلي بمسحة صغيرة من الدهن والقليل من الملح جدا.

كما ان اكل بعض المكسرات 5-7 حبات كل يوم مهم جدا كاكلها مع التمر او مع الفاكهة لما لها من فوائد جمة.

المطلوب هو ببساطة ان نكون احلا واخف واصغر سنا لنزيد رصيدنا السماوي والجمالي في هذا الشهر الكريم ولنرحب بالعيد بحلة جديدة..

أريد تفاعلكمـ, وتشجيعكمـ لاُكمل خطوات العناية بالبشرة باسبط الطرق
والعناية بالجسمـ وكل شئ للجمال والتالق.. داخليا وخارجيا ان شاء الباري عز وجل.
هدفي ان يقل وزني 10-30 كيلو غرام, وان يصبح جسمي مشدودا اكثر ووجهي مشرقا.. اتمنى ان تكتبوا اهدافكم وخطواتكم للنجاح بهذا النظام والاستمرار هنا للتشجيع مع كتابة الاكل اليومي وطرق الطهي لتعم الفائدة.

لي عودة قريبة جدا قبلاتي وتحياتي

حنووونة



 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
هلوو اكين:22:
هستوني خلصت السحور وكنت ناوية اصورلكم شنو رح اكل وشنو وصفة الاكل:32:
بس اخذني الوقت واني اتصفح المنتدى والمواضيع الروعة والمفروض اني اصحي اهلي كلهم ومالكيت نفسي الا وبعد على الاذان 20 دقيقة:33:
ورحت ركض دكيت انذار للكل وكمنة نكمزززززززززز:24:
وملحكت اخذ صورة ولا احضر سحور زين
اني عايشة بامركيا ويمنة هسة اذن اذان الفجر
الله يتقبل صيامكم وصيامنا
:12:
المهم ياحلوايات تسحرت عالسريع خبز شامي مع بيضة سلق وقطعتين دائريتين ماردتلا
وكوب عصير تفاح معلب بس مع كمية مواد حافظة قليلة جدا :30:

بصراحة كنت ناوية اتسحر 2 توست محمص وجبن فيلادلفيا الكريمي فات فري :9:
واشرب شاي اخضر وبيضة مسلوكة واشرب كاستين مي...

اشو مشاهدااات بدون ردود لويش هيج
رح ازعل:30:
بس حقكم الموضوع طويل صوجي:21:
بس والله يمي دراسة الكورس الصيفي والبارحة خلص فملحكت انزل موضوعي بوقت اسرع:29:

حنوووونة

 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
شكرا تعبت حبيبي و دلعي غير
لهذه الزيارة الطيبة
وان شاء الله سأكمل كل ماهو جديد وما اريد القيام به
لاكون ببساطة احلا واخف واصغر

تابعوني

حنووونة
 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
سلام ياامورااات
اليوم حبيباتي ناوية باذن الله انو اتحمم واسوي ماسك لشعري
ورح استخدم طريقة الشامبو والجلي
وهي طريقة سهلة ما يحتاجلها هواية تحضير
ولاول مرة رح اجربها, وبما انو الجلي طعام فما راح يكون اي اضرار ان شاء الله
بصراحة طبيعة شعري حلوة وطول عمري وين مااروح اسمع احلا الكلام عنه
لكن سبحان الله تغير الوضع وبدا يتساقط ويتقصف
لسببين قالولي كثير من العين ولاني مااسوي عليه صلوات او ادفع عنه صدقة
ولاني اصبغ شعري هواية, احب اغير اللون والستايل ومرة اشكر ومرة اسود ومرة بني ومرة احمر يعني كلشي ممكن يخطر على بالج
واخر مرة سويت تشقير وحطيت خصل هاي لايت قبل شهرين وبصراحة تقصف شعري وتكسر بصورة خراااافية يعني والله مستغربة
فكلت خلص بشهر رمضان المبارك ان شاء الله رح اعلن التغيير الجذري لاكون ببساطة احلا واخف واصغر
والشعر تاج راس المراة
وبخطوات بسيطة مو تعيق وتطول رح نحصل على شعر قوي وحلو ولماع

قبل الاستحمام حضري عبوة الشامبو الخاص بيكي واخلطي وياها علبة جلي والاحسن يكون لونة احمر اي من فراولة او توت او اي فاكهة حمرة ثانية
ومراح تحسين غير وانت مسوية ماسك لشعرك وحسب ما قالو الكثير ومدحوه
اذا حبيتي جربي قبل لا تخلطي كل الشامبو مع الجلي
سوي تجربة اول غسلة وبعدين اذا حبيتي استمري

ورح احضر شي ثاني وهوة طريقة زيت السمسم او زيت الزيتون مع الفلفل الاخضر الحار
والطريقة هي تقطيع الفلفل الحار لحلقات ونقطعه بالزيد لمدة لا تقل عن يومين قبل الاستخدام
وبعد ذلك اخذ كمية مناسبة لدلك فروة الشعر والشعر ايضا ثم لفه بكيس بلاستيكي
ويرجى وضعه لمدة لا تقل عن ساعة
وطبعا استغلي فرصة انك لوحدك طول فترة شغل زوجك وسوي هالخلطة مرتين بالاسبوع فقط!
وبعدين تحممي بالشامبو والجلي اذا حبيتي الوصفة

بصراحة حابة التغيير كلش جدا هواية كثيرا فري مج
لانو اهملت بنفسي نتيجة الانشغال والمذاكرة

والي عندها اي تجربة تتحفنا وياها

ولي عودة اخبركم شنو رح يكون طعام الافطار اليوم واذا اني رح اطبخة رح ارويكم الخطوات بالصور
واذا ماما الله يحفظها الي رح اخذلكم صورة اله بعد الطبخ مع وضع الخطوات والمقادير
وسلاااامي ياحلوين

حنووونة
 

خواطر5

New member
إنضم
22 سبتمبر 2009
المشاركات
33
موووضوع أكثر من رائع ومفيد جداا والنصائح الغذاائيه صحيحه 100%

اما بالنسبه للعناية بالشعر انا حاليا استخدم زيت السمسم +زيت الزيتون +زيت اللوز واخلطهم واخليهم في شعري لمدة 4 ساعات واغسلم بالماي الدافي ومرات استخدم الطريقه الي قلتي عليها الي هي زيت السمسم والفلفل الاخضر الحار

الى الامام عزيززتي مووفقه ما في احلى من انه الواحد يهتم بنفسه:c014:
 
إنضم
24 نوفمبر 2006
المشاركات
128
ياسلام على هالمعلومات
ماشاء الله عين العقل
بس اول مره اسمع عن سالفه الفلفل الاخضر الحار الا يحرق الراس وما فوائده
شكرا
 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
خواطر 5 نورتيني حبيبتي
حنونة الحبوبة اسمج حلووو من اسمي هههه ياهلا بيج ياعمري

حابة انزل صور بس مو عارفة شلون احملهم
خليني ابحوش
 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
قبل لا احمل الصور
خلي اكتبلكم شنو ساويت بالضبط

شربت كمعدل ماء 5 اكواب
وسويت خلطة الشعر المتكونة من موزة وزيت زيتون وضفت مي ورد(ماء زهر)
وخلطتهم بالخلاط ومكان يمي موجود زيت السمسم
بقيت بيهم ساعتين تقريبا
بعدين استعملت عبوة شامبو بيها تقريبا الربع ونوع الشامبو هوة لوريال
واضفت اله جلي تقريبا ملعقتين طعام
وتوكلت على الله وتحممت والحمدلله
وجانت النتيجة خياااااال واللهي نعومة لشعري مباشرة
صحيح تعذبت شوي بنزع الماسك من شعري ولانو مو متعودة
بس شعري بصراحة ناااعم صار كلش
انصح اي امرأة مسوية هايلايت انو تستعمل هالطريقة لانها مفيدة كلش

أما بالنسبة للطعام فاكلت الحد الاقصى من الطعام
لانو حسيت بجوع وماما سوت التبسي مال البيتنجان خلتني امشي واغنيله
اضعف كدامك بس انت ههههههههههه
يعني اكلت 8 ملاعق رز مع التبسي وسلطة خيار وطماطم وبصل
وتقريبا كاسة صغيرة الى متوسطة الحجم شوربة عدس
ورح انزل الصور وطريقة التحضير ان شاء الله

بس خلي اعرف شلون ينزلون الصورايات
انتظروا حنوووونة​

 

سهام اليل

New member
إنضم
29 مارس 2009
المشاركات
7,693
ولاني مااسوي عليه صلوات او ادفع عنه صدقة


عزيزتى انتبهى لكلامك ؟؟
الحسد انتعالج بلقران
مونصلى على الشعر
 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
ولاني مااسوي عليه صلوات او ادفع عنه صدقة


عزيزتى انتبهى لكلامك ؟؟
الحسد انتعالج بلقران
مونصلى على الشعر
وعليكم السلام:23:
عزيزتي القصد واضح ولو مو واضح كان بالنسبة الك اوضحة
تدللين:22:
القصد كان انو من تتحممي تسوي صلوات بمعنى تكولين
اللهم صلي على محمد وال محمد وانت تمسحين على شعرج
وتقرين ايات قرانية
ومااعتقد اكو احد يصلي على الشعر مثل مو تفضلتي
واهلا بيج:7:




حياتي لحظة ممكنة اهلا وسهلا وشكرا لتواجدك

:32:​
 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
.. السلامـ عليكمـ ..

شلونكمـ ياحلوين ان شاء الله يارب زينين وبالف خير
والله يتقبل صيامكمـ ودعائكمـ
بحق من لا اله الا الله

نزلتكلكمـ صورايات الافطار

















 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
طبعا اسفة نسيت اصور شوربة العدس بالكفتة:30:

طريقة الطبخ:
ننقع العدس بماء لمدة نصف ساعة
ثم يوضع على النار حتى يفور ويصبح لينا
مع اضافة الملح له حسب الرغبة
ثم يهرس اما باله الهرس او الخلاط
او بملعقة الطهي بحيث يصبح مهروسا قليلا
ثم يضاف القليل من الكركم والكاري حسب الرغبة
ثم اضافة مكعب ماغي او الباودر
او اضافة القليل من شوربة الدجاج ان كانت متوفرة
ثم اضافة شعرية ناعمة حسب الرغبة
ثم توضع على نار هادئة لمدة لا تقل عن نصف ساعة

أما كفتة الشوربة
فهي عبارة عن نصف كيلو غرام لحم مثروم
مع كرفس وبصل مثرومان ناعم اقل من مقدار اللحم
مع اضافة الكرفس الامريكي مثروما ايضا
تعجن المكونات جميعها مع اضافة الملح والبهارات من الكاري والكركم والزنجبيل او الفلفل
ثم تعمل على شكل كرات صغيرة وتقلى بزيت حار في قدر صغير تيفال
وتوضع وتقلب حتى ينضج لونها
ثم توضع بالشوربة وتهدر معها باخر نصف ساعة
وصحتين وهنا
والف عافية على كلبكمـ
:32:



 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836


تبسي الباذنجان على كولتي البيتنجان

طبعا ماما تسويه بطريقة رهيبة رغم اني اسويه مثلها بالضبط
بس احس الي من تحت ايديناتها بيه بركة
ربي يحفظها ويسعدها ويرزقها حج البيت بحق محمد وال محمد
كولوا امين ياحلوين

المكونات:
لحم مفروم 2 كيلو غرام
بصل 3 رؤؤس متوسطة
طماطم حسب الرغبة وتقطع دوائر وتوضع على سطح التبسي
باذنجان (بيتنجان) اربع متوسطة او اثنان كبيرة
معجون طماطم الصوص(الغير سميك )
كرفس مجفف 3 ملاعق طعام
حبة فلفل اخضر طازج
اضافة ثوم حسب الرغبة باودر او فصوص ثوم مهروسة
مكسرات حسب الرغبة

التحضير :

تقلي المكونات كلن على حدة بعد تقطيعها الى حلقات او دوائر
ثم يوضع اللحم المفروم في قليل من الماء في قدر حتى تظهر الرغوة
تنظف الرغوة ثم يضاف الملح والبهارات وزيت الزيتون والثوم ويحمس
ثم يغطى ويترك على نار هادئة

ناخذ بايركس او اي صحن مخصص للشوي في الفرن
ونضع طبقة البصل الحلقات المقلية
ثم الفلفل الحلقات المقلي
ثم نضيف للحم المحموس صوص الطماطة والمكسرات والكرفس ويقلب حتى يتمازج
ويضاف للخليط عصير الليمون
ثم يصب فوق البصل والفلفل
ثم نرتب الباذنجان المقلي على السطح
ثم حلقات الطماطم الغير مقلية وتقطع خفيفة نوعا ما
ثم يدخل البايركس للفرن بدرجة حرارة 350 لمدة لا تقل عن نص ساعة
مع مراعاة رش الملح على الخضروات بعد تقطيعا وغسلها
وتركها مدة قبل القلي كي لا تمتص الكثير من الزيت

والف عاااافية

طبعا لذيييييييييييييييييييذ تللللللللللللللللللللللللش

ويؤكل وية الخبز او الرز ( التمن)


حنوووونة



 
إنضم
9 أكتوبر 2006
المشاركات
1,836
برنامجي كان جيد اليوم الثاني من الشهر الفضيل
بالنسبة لعنايتي بشرتي
فاستخدمت طريقة سهلة وحلوة

اخذت بيضة وكسرتها وفصلت البياض عن الصفار
وخفت البياض حتى صار اله رغوة
وغمست اصابعي بالرغوة ومسحت بيها وجهي ورقبتي بشكل دائري
طبعا وجهي مغسول بغسولي اليومي الي هوة من ماركة كلينك ويجي بثلاث خطوات
غسول سائل ومرطب سائل وكريم
انتظرت 10-15 دقيقة حتى جف بياض البيض وصارت بشرتي قوية بحيث ما اقدر اضحك وهذا الوصف اذا حسيتيه يعني انو صار الوقت لازالة الماسك الطبيعي بالماء الفاتر
نشفت وجهي بقطعة كلينكس او اي محرمة متوفرة عندك
بعدين اخذت مسحة على اطراف اصابعي من صفار البيض وكررت العملية
بطريقة دائرية على بشرتي
وانترظت 5-10 دقائق وبعدين ازلتها بالماء البارد نسبيا
ونشفت مرة اخرى
اخذت قطعة ثلج ومررتها على كامل وجهي ورقبتي وخصوصا منطقة العينين
يعني ماتاخذ غير شي 3-4 منتس
وجبت قطنة ورشيت عليها ماء ورد ومست بيها وجهي ورقبتي
وعفتها لحد ماينشف
والنعووومة روووعة قولوا ماشاء الله تبارك وتعالى

بالنسبة لشعري
مشطته بعد الترطيب بالماء
وبقيته مفتوح فترة لحد ما جف
ثم رشيت عليه من سبريه زيت الزيتون
احسه يتوزع بصورة افضل من الزيت مباشرة
وعطرته بعطري الخاص من فكتوريا سيكرت

واني محضرة علبة مسكارا من استي لودر فارغة تقريبا
وضعت بيها فازلين الامريكي لانو ماكو غيره هنانة
وضعت كم قطرة بحيث بقى اللون مال للسواد
ومشطت رموشي وصار بيهم ترطيب وقليل من سواد المسكارا

انتظر مشاركاتكم
احس انو ماكو تشجيع حرام لويش هيج
ترة يبطل واهسي واني دوامي قرب
يعني رح ابدي الكورس الجديد والدروس الصعبة
ارجو منكم ان لاتنسوني من دعواتكم في هذا الشهر المبارك
ان يسرلي امري في درسي ويهدئ قلبي وفكري
بحق محمد وال بيته الطاهرين واصحابه المنتجبين

بانتظار خطواتكم وخلطاتكم
صحيح
نسيت
مفاجئة

نحفت نص كيلو ياااااااااااااااااي
هلهووولة اريد
 

أم ريان 2006

New member
إنضم
6 نوفمبر 2009
المشاركات
5,174
ما شاء الله عنك حبيبتي موفق بإذن الله
الى الامام ....
نصائحك مفيدة وصحيح 100%
 
أعلى