فراشه مظلومه
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2011
- المشاركات
- 88
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم اكله من صنع ايدي وان شاء الله تجربوها وتعجبكم
اولا/ تقلي الباذنجان والبطاطس والجزر والكوسا ونضعها في صينية ثم نعمل صوص طماطم باللحم او الدجاج مع اضافة البهار والثوم والبصل والملح حتى يستوي ثم يسكب على الخضار ثم تعملي صلصة الباشميل العاديه ونضعها كطبقه ثالثه واذا تحبوا اضيفوا الشوفان على وجه الباشميل ودخلوها الفرن حتى تتحمر من الاعلى فقط
وبالف صحه وهناء:essen:
ولانسوني بصالح دعواتكم
فراشه مظلومه
اليوم جبت لكم اكله من صنع ايدي وان شاء الله تجربوها وتعجبكم
اولا/ تقلي الباذنجان والبطاطس والجزر والكوسا ونضعها في صينية ثم نعمل صوص طماطم باللحم او الدجاج مع اضافة البهار والثوم والبصل والملح حتى يستوي ثم يسكب على الخضار ثم تعملي صلصة الباشميل العاديه ونضعها كطبقه ثالثه واذا تحبوا اضيفوا الشوفان على وجه الباشميل ودخلوها الفرن حتى تتحمر من الاعلى فقط
وبالف صحه وهناء:essen:
ولانسوني بصالح دعواتكم
فراشه مظلومه