الأميرة
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 335
:essen: المقادير :-
- باذنجان
- طماطم مفرومة ناعم.
- عصير ليمون.
- ثوم.
- ملح
- لحمة مفرومة.
- بصلة مفرومة.
- بهارات مشكلة.
:essen: الطريقة :-
- نقطع الباذنجان إلى شرائح رفيعة ونرشها بالملح ونتركها جانبا لبعض الوقت.
- نقلي الباذنجان وننشفه من الزيت.
- نضع في القدر قليل من الزيت ونقلي البصل ثم نضع اللحمة المفرومة والبهارات ونترك اللحمة حتى تنضج.
- نحضر صينية بايركس ونصف فيها طبقة من الباذنجان ثم طبقة اللحم المفروم ثم طبقة باذنجان وأخيرا طبقة الطماطم المفرومة.
- نمزج عصير الليمون مع الثوم المدقوق والملح وقليل من الماء ونصبهم فوق الصينية.
- توضع في الفرن لمدة ربع ساعة على الهادي ....
:cupidarrow: وصحة وهنا يا حبايب :cupidarrow:
- باذنجان
- طماطم مفرومة ناعم.
- عصير ليمون.
- ثوم.
- ملح
- لحمة مفرومة.
- بصلة مفرومة.
- بهارات مشكلة.
:essen: الطريقة :-
- نقطع الباذنجان إلى شرائح رفيعة ونرشها بالملح ونتركها جانبا لبعض الوقت.
- نقلي الباذنجان وننشفه من الزيت.
- نضع في القدر قليل من الزيت ونقلي البصل ثم نضع اللحمة المفرومة والبهارات ونترك اللحمة حتى تنضج.
- نحضر صينية بايركس ونصف فيها طبقة من الباذنجان ثم طبقة اللحم المفروم ثم طبقة باذنجان وأخيرا طبقة الطماطم المفرومة.
- نمزج عصير الليمون مع الثوم المدقوق والملح وقليل من الماء ونصبهم فوق الصينية.
- توضع في الفرن لمدة ربع ساعة على الهادي ....
:cupidarrow: وصحة وهنا يا حبايب :cupidarrow: