شمعة الإسلام
New member
- إنضم
- 15 أغسطس 2007
- المشاركات
- 12,214
الســــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركــــــــاته
حيـــــــــاكم بنـــــــات حــــــــواء
اليــــــوم جبت لكم حلى من اختراعات
الشطـــــــوره نـــــــــــوال ( تسمع في دورات NLP) ههههههههههه
يا عزيزاتي ابيكم تطبقونه بحذافيره مرررررررره لذيذ وحلوووووووو
وعن جد عن جد أنا فاشله في الحلويات بس ما ادري كيف بعض انواع الحلى تزبط معااااي <<<<<< تسوي الشي مره وحده
طبعــــا هذا الطبق شاركت فيه في مسابقة عالم حــــواء
بس لدواعي السفر ما كملت المسابقه وانسحب <<<<<<< بالله قولي الصدق قولي ان صورك كانت مخالفه للشروط ههههه بس ما عندك وقت تعدلينهم
يالله نجي للحلــــى
المقـــــادير
1/ طريقة عمل القاعده
نطحن الزبده مع البسكوت وملعقتين سكر بني و ملعقة قشطه بعدين نفردها بالصينيه اللي تنفتح ونحمرها بالفرن شوي وبعدين ندخلها الثلاجه تبرد
2/ طريقة عمل الخليط
نخلط بكت دريم ويب + نص علبه نستله كبيره + علبة حليب سائل بالفانيليا + علبة قشطه +4 ملاعق كباااار مليانه حيل فول سوداني + ولما تنخلط نحل بكت او ظرف جيلاتين في ربع فنجال قهوه ماء مغلي واثناء ما الخليط يخلط نصب الجيلاتين وطوالي نصبه على قاعدة البسكويت وندخلها الفريزر لمدة ربع ساعه
3/ خطوات التزين
أول شي نقسم بعدد القطع اللي راح نقطع الصينيه وعلى اساسها نزين كل قطعه لحال بنعطي علامة السكين من الخارج فقط يعني ما نقطعها كامله لالالا بس نعطي تاثير السكين على الوجه عشان يبين حجم القطع وتقدميها وهي مهي مقطعه وبعدين بتقطعيها
4/ وهذا الشكل النهائي
وبالهناء والعـــــــافيه
طبعا سميته بـــابلموسي
لان بابل انا بسمي حالي أم بابل موسي لانه شكلها وطعمها مثل الموووس تماما
بس بنات ترا مهم مهم مهم الجيلاتين لا تقولون سوينها وما زبطت اذا ما حطيتوووه ماراح تنفع تطلع ساااايحه مالها داااااعي نهاااائي
يالله بكل حب واحترام اقولكم حيـــــــاكم على القهوه ههههههههههه
منقوووووووووووووووووول
حيـــــــــاكم بنـــــــات حــــــــواء
اليــــــوم جبت لكم حلى من اختراعات
الشطـــــــوره نـــــــــــوال ( تسمع في دورات NLP) ههههههههههه
يا عزيزاتي ابيكم تطبقونه بحذافيره مرررررررره لذيذ وحلوووووووو
وعن جد عن جد أنا فاشله في الحلويات بس ما ادري كيف بعض انواع الحلى تزبط معااااي <<<<<< تسوي الشي مره وحده
طبعــــا هذا الطبق شاركت فيه في مسابقة عالم حــــواء
بس لدواعي السفر ما كملت المسابقه وانسحب <<<<<<< بالله قولي الصدق قولي ان صورك كانت مخالفه للشروط ههههه بس ما عندك وقت تعدلينهم
يالله نجي للحلــــى
المقـــــادير
1/ طريقة عمل القاعده
نطحن الزبده مع البسكوت وملعقتين سكر بني و ملعقة قشطه بعدين نفردها بالصينيه اللي تنفتح ونحمرها بالفرن شوي وبعدين ندخلها الثلاجه تبرد
2/ طريقة عمل الخليط
نخلط بكت دريم ويب + نص علبه نستله كبيره + علبة حليب سائل بالفانيليا + علبة قشطه +4 ملاعق كباااار مليانه حيل فول سوداني + ولما تنخلط نحل بكت او ظرف جيلاتين في ربع فنجال قهوه ماء مغلي واثناء ما الخليط يخلط نصب الجيلاتين وطوالي نصبه على قاعدة البسكويت وندخلها الفريزر لمدة ربع ساعه
3/ خطوات التزين
أول شي نقسم بعدد القطع اللي راح نقطع الصينيه وعلى اساسها نزين كل قطعه لحال بنعطي علامة السكين من الخارج فقط يعني ما نقطعها كامله لالالا بس نعطي تاثير السكين على الوجه عشان يبين حجم القطع وتقدميها وهي مهي مقطعه وبعدين بتقطعيها
4/ وهذا الشكل النهائي
وبالهناء والعـــــــافيه
طبعا سميته بـــابلموسي
لان بابل انا بسمي حالي أم بابل موسي لانه شكلها وطعمها مثل الموووس تماما
بس بنات ترا مهم مهم مهم الجيلاتين لا تقولون سوينها وما زبطت اذا ما حطيتوووه ماراح تنفع تطلع ساااايحه مالها داااااعي نهاااائي
يالله بكل حب واحترام اقولكم حيـــــــاكم على القهوه ههههههههههه
منقوووووووووووووووووول