sorry dear
New member
- إنضم
- 29 مايو 2010
- المشاركات
- 450
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسائكم شاورما وبطاطا مقليه
بعد ماتهاوشت انا والشاورما سنين اخيرا حققت الطعم اللي ابيه واول مره اسوي من دون مااطالع كتب طبخ <<<<<<<يعني من ابداااااااااااعي :32:
المقادير والطريقه مع بعض ؛
A؛ في قدر الضغط حطي الدجاج والكميه اللي تبينها
بعد الاستواء نتفيها وقطعيها صغيرونات ملحيها وحطي نوع
واحد بهارات
B؛ في الخلاط نص حبه بصل ونص حبه فلفل رومي اخضر
تفرمينها لحد ماتسير مويه خفيفه مره مره
في قدر ع النار حطي 3 ملاعق زيت وحطي فوقها الخليط B
تضيفين شوي ملح لحد مايطلع فقاعات
تضيفين عليها الدجاج المقطع وتغطينه لحد ماينشف الدجاج
من الخليط السابق وتكون النار مقصرتها
تحطين فحمه ع النار وفي فنجان تحطين زيت وشوي بهار وتحطينه
في وسط القدر بين الدجاج وتكون الفحمه جاهزه وبجنبك قطعة قصدير
تحطين الفحمه بالفنجان وتغطين القدر بالقصدير بعدين بالغطاء تبعه
تتركينه شوي بعدين تطفين وتبدائي بعمل الساندوتشات
والاضافات بطاطس مقلي ومخلل خيار والثوم ..................
واخيرا بالهنا والعافيه
واتمنى تجربوها وتخبروني بالنتايج :5:
مسائكم شاورما وبطاطا مقليه
بعد ماتهاوشت انا والشاورما سنين اخيرا حققت الطعم اللي ابيه واول مره اسوي من دون مااطالع كتب طبخ <<<<<<<يعني من ابداااااااااااعي :32:
المقادير والطريقه مع بعض ؛
A؛ في قدر الضغط حطي الدجاج والكميه اللي تبينها
بعد الاستواء نتفيها وقطعيها صغيرونات ملحيها وحطي نوع
واحد بهارات
B؛ في الخلاط نص حبه بصل ونص حبه فلفل رومي اخضر
تفرمينها لحد ماتسير مويه خفيفه مره مره
في قدر ع النار حطي 3 ملاعق زيت وحطي فوقها الخليط B
تضيفين شوي ملح لحد مايطلع فقاعات
تضيفين عليها الدجاج المقطع وتغطينه لحد ماينشف الدجاج
من الخليط السابق وتكون النار مقصرتها
تحطين فحمه ع النار وفي فنجان تحطين زيت وشوي بهار وتحطينه
في وسط القدر بين الدجاج وتكون الفحمه جاهزه وبجنبك قطعة قصدير
تحطين الفحمه بالفنجان وتغطين القدر بالقصدير بعدين بالغطاء تبعه
تتركينه شوي بعدين تطفين وتبدائي بعمل الساندوتشات
والاضافات بطاطس مقلي ومخلل خيار والثوم ..................
واخيرا بالهنا والعافيه
واتمنى تجربوها وتخبروني بالنتايج :5: