انثى خلوقه
New member
- إنضم
- 13 يناير 2011
- المشاركات
- 91
مراااااحب امس سويت اندومي ختيييره,
طبعا لمحبي الانومي ,
اول شئ سويت اندومي بالطريق المعتاده ,بعد استوائها نضعها في الصينيه(بس لازم تكون ناشفه من الماء تماما)
ثم نقطع بطاطس - جــــزر - بصــــل( إلى قطع مربع صغيره)
ويقلى الجميع,ثم يرص في الصينيه فوق الاندومي,
ثم نخلط جبن سايل مع قشطه,
ثم يصب في الصينيه كطبقه اخيره,
ثم يرش فوقه جبن موزريلا,
ويدخل الفرن من اعلى حتى يشقر,
وبالعافيه عليكككككككككككككم
طبعا لمحبي الانومي ,
اول شئ سويت اندومي بالطريق المعتاده ,بعد استوائها نضعها في الصينيه(بس لازم تكون ناشفه من الماء تماما)
ثم نقطع بطاطس - جــــزر - بصــــل( إلى قطع مربع صغيره)
ويقلى الجميع,ثم يرص في الصينيه فوق الاندومي,
ثم نخلط جبن سايل مع قشطه,
ثم يصب في الصينيه كطبقه اخيره,
ثم يرش فوقه جبن موزريلا,
ويدخل الفرن من اعلى حتى يشقر,
وبالعافيه عليكككككككككككككم
التعديل الأخير بواسطة المشرف: