نبض ابو متعب
New member
- إنضم
- 18 يناير 2011
- المشاركات
- 378
بسم الله الرحمن الرحيم
واللهي آنــــآا صلحتووو
المقــــآديـــــــــــــــر
بسكوت شـــآي
زبــــدهـ..
1كاس حليب محموس
( تحمسينه الين يصير لونه اشقر على فاتح مو تحرقونه مايطول عالنار يعني خلي يدك فيه ولاتنشغلين عنه )
ا كاس دقيق
نصف كاس سكر.مطحون.
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء
2بيضه
1ملعقة كبيره بكنج بودر
شوي فانيلا
ذرة ملح
(الطـــــريقه)
البسكوت
تطحنينه وتعجنينه بزبده
أو
تغمسينه بحليب
وترصينه بالصينيه
نضع المواد الجافه مع بعض ماعداالبكنج بودر اللي هيا الحليب المحمس
والسكر والدقيق والملح ونحركها مع بعض الين ماتختلط كويس انتبهي ليكون في كتل من الدقيق او الحليب..
نخلط المواد السائله مع بعض الزيت البيض الماء الفانيلا
ونضعها على الخليط السابق ونحرك فاتجاه واحد واخر شي نضع البكنج بودر
ونصبها على البسكوت
ونضعهـــآ
في
الثلاجـــة
لحد
مــآ
تتمـــآسك
يعني ساعة تقريبا
ودم ــــــتم
بـــحفظ الله
..........
*التتتتتقـــــــيم*
:10::10::10::10:
واللهي آنــــآا صلحتووو
المقــــآديـــــــــــــــر
بسكوت شـــآي
زبــــدهـ..
1كاس حليب محموس
( تحمسينه الين يصير لونه اشقر على فاتح مو تحرقونه مايطول عالنار يعني خلي يدك فيه ولاتنشغلين عنه )
ا كاس دقيق
نصف كاس سكر.مطحون.
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء
2بيضه
1ملعقة كبيره بكنج بودر
شوي فانيلا
ذرة ملح
(الطـــــريقه)
البسكوت
تطحنينه وتعجنينه بزبده
أو
تغمسينه بحليب
وترصينه بالصينيه
نضع المواد الجافه مع بعض ماعداالبكنج بودر اللي هيا الحليب المحمس
والسكر والدقيق والملح ونحركها مع بعض الين ماتختلط كويس انتبهي ليكون في كتل من الدقيق او الحليب..
نخلط المواد السائله مع بعض الزيت البيض الماء الفانيلا
ونضعها على الخليط السابق ونحرك فاتجاه واحد واخر شي نضع البكنج بودر
ونصبها على البسكوت
ونضعهـــآ
في
الثلاجـــة
لحد
مــآ
تتمـــآسك
يعني ساعة تقريبا
ودم ــــــتم
بـــحفظ الله
..........
*التتتتتقـــــــيم*
:10::10::10::10:
التعديل الأخير بواسطة المشرف: