الحــلا
New member
- إنضم
- 26 فبراير 2010
- المشاركات
- 75
:essen:الحقووويابنات بطاطس اممممممممممم
بصراحة كل من ذاقها سالني عنها وحبيت ايدكم بعد انتوياحلى بلقيسيات
امممم خذي بطاطس ع حسب صينيتك2او3وابشريها ببشارة الجبن وبعدين صفي الموية منها وحطيها بزبدية وضيفي لها بيضة و3ملاعق دقيق ابيض وملعقة كبيرة بيكنج بودر
بعدين جيبي بصل وثوم مقطع وحطيهم بقدرومعهم شوي زيت وحطي معها البهارات وملح واذا تحبي الحار لاتنسي قرون الفلفل وقلبيها الين تذبل وتضاف مع الخلطة السابقة وتحرك بملعقة خشب
والصينية رشيها بشوي زيت وصبي الخليط ورشي بشوووي زيت الوجة ودخليها الفرن الى ان تستوي وباالعافية
وع فكرة البيض ممكن تزودي ع حسب الكمية
واتــمنى الردود مو مثل الموضوع الي طاف
ترا مرة لذيذة جربوها نصيحة(((((((
بصراحة كل من ذاقها سالني عنها وحبيت ايدكم بعد انتوياحلى بلقيسيات
امممم خذي بطاطس ع حسب صينيتك2او3وابشريها ببشارة الجبن وبعدين صفي الموية منها وحطيها بزبدية وضيفي لها بيضة و3ملاعق دقيق ابيض وملعقة كبيرة بيكنج بودر
بعدين جيبي بصل وثوم مقطع وحطيهم بقدرومعهم شوي زيت وحطي معها البهارات وملح واذا تحبي الحار لاتنسي قرون الفلفل وقلبيها الين تذبل وتضاف مع الخلطة السابقة وتحرك بملعقة خشب
والصينية رشيها بشوي زيت وصبي الخليط ورشي بشوووي زيت الوجة ودخليها الفرن الى ان تستوي وباالعافية
وع فكرة البيض ممكن تزودي ع حسب الكمية
واتــمنى الردود مو مثل الموضوع الي طاف
ترا مرة لذيذة جربوها نصيحة(((((((