S some1 New member إنضم 28 سبتمبر 2006 المشاركات 7,559 9 أكتوبر 2006 #1 ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج. عند أحتراق الطعام - منقول -
ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج. عند أحتراق الطعام - منقول -
القلب الكبير New member إنضم 13 سبتمبر 2006 المشاركات 2,309 9 أكتوبر 2006 #2 رد : النصائح الخاصة بربة المنزل -2- 304): تسلمين يالغاليه
S some1 New member إنضم 28 سبتمبر 2006 المشاركات 7,559 19 نوفمبر 2006 #4 رد : النصائح الخاصة بربة المنزل -2- أشكر مروركن وتعليقاتكــن ،،
ا الحنونه New member إنضم 29 أكتوبر 2006 المشاركات 178 1 ديسمبر 2006 #5 رد : النصائح الخاصة بربة المنزل -2- انا لمن يحترق علي الاكل اقوم احط خبز واغطي القدر لكن طريقتك ابجربها وتسلمين .......
رد : النصائح الخاصة بربة المنزل -2- انا لمن يحترق علي الاكل اقوم احط خبز واغطي القدر لكن طريقتك ابجربها وتسلمين .......
&زهور الياسمين& New member إنضم 26 نوفمبر 2006 المشاركات 403 1 ديسمبر 2006 #6 طريقه جديده أنا أغير الوعاء فقط بس بنجرب الطريقه لو لا سمح الله إحتجت لها:blush-anim-cl:
ن نـــــوال New member إنضم 18 ديسمبر 2006 المشاركات 76 18 ديسمبر 2006 #7 حلوووو طريقه جديده يعطيك العافيه
أم غايـــة ملكة متوجة إنضم 14 مارس 2007 المشاركات 5,316 7 ديسمبر 2007 #8 صح أنا ما أعرف أطبخ بس أكيد بستفيد من هالفكرة مستقبلا و راح أفيد غيري و أبلغهم بهالمعلومة
لحن الأنوثة مشرفة سابقة إنضم 26 أبريل 2007 المشاركات 11,338 16 ديسمبر 2007 #10 يسلمووووووووو حبوبتنا سم ون على هالنصيحه المفيده ،،