مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
بسم الله الرحمن الرحيم
سويت اليوم عالفطور منتو ويغمش
المنتو له تشكيل صعب شوي للي ماتعرفه
يعني الي تشوف تشكيلي لاتضحك حاولت قد ما اقدر
وهذا الي طلع معاي هع
المنتو له تشكيل صعب شوي للي ماتعرفه
يعني الي تشوف تشكيلي لاتضحك حاولت قد ما اقدر
وهذا الي طلع معاي هع
المقادير بالصور
العجينة عبارة عن دقيق ابيض ورشة ملح
اعجنة بموية لين تكون العجينة متماسكة اقسى شوي من عجينة الفطاير قطعتها كور مثل حجم البيضة مرتين
لحم مفروم اضفت عليه بصل مفروم نااااااعم وكمون وفلفل اسود وملح
البصل تكون كميته كثيرة شوي
اللحمة والبصل استخدمها بدون طبخ
اعجنة بموية لين تكون العجينة متماسكة اقسى شوي من عجينة الفطاير قطعتها كور مثل حجم البيضة مرتين
لحم مفروم اضفت عليه بصل مفروم نااااااعم وكمون وفلفل اسود وملح
البصل تكون كميته كثيرة شوي
اللحمة والبصل استخدمها بدون طبخ
فردت كل كورة من العجين بألة الفرد الحديد من اعلى رقم
لين الرقم الخامس بعدين قطعتها دائرة بكاس او قطاعة
وحطيت بوسطها اللحمة المفرومة وشكلتها مثل الصورة
حطيتها في قدر المنتو بعد ماخليت الموية الي في القدر
تغلي بعد نص ساعة فتحت الغطاء ورشيت كمون
ورجعت الغطاء وخليته عالنار نص ساعة زيادة
الوقت كله ساعة
,,,
سويت يغمش من نفس العجينة ونفس حشوة المنتو
بس نسيت اصور الخطوات
فردتها بنفس طريقة المنتو وقطعت العجينة مربعات
وحشيتها
دهنت وجهها بالزبادي ودخلتها الفرن على نار
وسط لمدة نص ساعة بعدين حمرتها من فوق
,,,
الباقي من العجينة حشيتها جبن كرافت مبشور
وقليتها طلعت مررررة حلوة
لين الرقم الخامس بعدين قطعتها دائرة بكاس او قطاعة
وحطيت بوسطها اللحمة المفرومة وشكلتها مثل الصورة
حطيتها في قدر المنتو بعد ماخليت الموية الي في القدر
تغلي بعد نص ساعة فتحت الغطاء ورشيت كمون
ورجعت الغطاء وخليته عالنار نص ساعة زيادة
الوقت كله ساعة
,,,
سويت يغمش من نفس العجينة ونفس حشوة المنتو
بس نسيت اصور الخطوات
فردتها بنفس طريقة المنتو وقطعت العجينة مربعات
وحشيتها
دهنت وجهها بالزبادي ودخلتها الفرن على نار
وسط لمدة نص ساعة بعدين حمرتها من فوق
,,,
الباقي من العجينة حشيتها جبن كرافت مبشور
وقليتها طلعت مررررة حلوة
بعد ماحشيتها جبن قفلتها زين
صورت لكم التشكيلة الي ارسلتها لجارتي
المنتو بعد ما اكلنا تذكرت الصوص ماسويته
اليغمش
فطاير الجبن المقلية
كرات التونة المقلية نزلت طريقتها في مفرزناتي
التعديل الأخير: