دلع المدينة
New member
- إنضم
- 15 مايو 2009
- المشاركات
- 926
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابلقيسيات اليوم جايبة لكم طريقة المنتو الكذاب وياليت اعرف انزل الصور كان مابخلت عليكم بس مااعرف:sadwalk: سهل وماياخد وقت
المقادير
عجينة سمبوسك انا استخدمت لوزين سويتز
لحمة مفرومة
2حبة بندورة+فلفل رومي اخضر+بصل
مكعب ماجي
بهارات مشكلة فلفل وكمون او اي بهارات تعجبك
2فص ثوم
معجون طماطم
قشطة +جبنة كاسات او مثلثات
الطريقة
نعمل اللحمة المفرومة مثل حشوة السمبوسة يعني نقطع بصل ونحمس اللحمة ونضيف بهارات وملح نجيب صينية بايركس ونقطع الفلفل الرومي والبصل شرايح ونرصها بالصينية ونرش عليها ملعقة زيت عافية بعدين نحشي فطاير السمبوسة باللحمة على شكل اصابع ونرصها فوق الفلفل والبصل الي بالصينية ولمانخلص لف نفرم الثوم ونشوح ع النار مع شوية زيت ونفرم البندورة ونضيفها ع الثوم ونضيف مكعب ماجي والبهارات وشوي ملح مانكثر عشان الماجي وممكن مانضيف انا مااضفت ونضيف ملعقة معجون طماطم ونخلط وبعدين نضيفها على الفطاير الي بالصينية وبعدين نخلط علبة القطشة مع الجبن واذا ماعندك جبن ممكن مايونيز بس الجبن اطعم ونضيف الخلطة على الوجه وتغطي بيها الفطاير وندخلها الفرن من تحت عشر دقايق ومن فوق لماتحمر الخلطة البيضاء وانتبهي لاتنحرق من فوق لانها مابطول وبس صحة وعاااااااااااافية جربوها لذيذة واعطوني آرائكم
المقادير
عجينة سمبوسك انا استخدمت لوزين سويتز
لحمة مفرومة
2حبة بندورة+فلفل رومي اخضر+بصل
مكعب ماجي
بهارات مشكلة فلفل وكمون او اي بهارات تعجبك
2فص ثوم
معجون طماطم
قشطة +جبنة كاسات او مثلثات
الطريقة
نعمل اللحمة المفرومة مثل حشوة السمبوسة يعني نقطع بصل ونحمس اللحمة ونضيف بهارات وملح نجيب صينية بايركس ونقطع الفلفل الرومي والبصل شرايح ونرصها بالصينية ونرش عليها ملعقة زيت عافية بعدين نحشي فطاير السمبوسة باللحمة على شكل اصابع ونرصها فوق الفلفل والبصل الي بالصينية ولمانخلص لف نفرم الثوم ونشوح ع النار مع شوية زيت ونفرم البندورة ونضيفها ع الثوم ونضيف مكعب ماجي والبهارات وشوي ملح مانكثر عشان الماجي وممكن مانضيف انا مااضفت ونضيف ملعقة معجون طماطم ونخلط وبعدين نضيفها على الفطاير الي بالصينية وبعدين نخلط علبة القطشة مع الجبن واذا ماعندك جبن ممكن مايونيز بس الجبن اطعم ونضيف الخلطة على الوجه وتغطي بيها الفطاير وندخلها الفرن من تحت عشر دقايق ومن فوق لماتحمر الخلطة البيضاء وانتبهي لاتنحرق من فوق لانها مابطول وبس صحة وعاااااااااااافية جربوها لذيذة واعطوني آرائكم