بحــــر
New member
- إنضم
- 11 يناير 2009
- المشاركات
- 58
مقادير الكريم كراميل:
نحرقكاسة سكر بصينية الكيك على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاطالعادي:
بيضتان
ثلاث ارباع كاسة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
كاسة ونصفحليب بودرة
2كاسة ماء
نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوقكاسةالسكر
نحرقكاسة سكر بصينية الكيك على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاطالعادي:
بيضتان
ثلاث ارباع كاسة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
كاسة ونصفحليب بودرة
2كاسة ماء
نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوقكاسةالسكر
مقادير الكيك:بيضتان
كاسة وربعطحين
نصف كاسة زيت
ملعقة فانيليا
ملعقة ونصف باكينغ بودر
ملعقة ونصفباكينغ صودا
نصف كاسة حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
ثلاث ارباع كاسةسكر
نخلطهم بطريقة الكيك العادي بخلاط الكيك ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليطالكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.
ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارةهادئة مدة 55 دقيقة,
وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات
ونقلبه على الصحن عند التقديم
كاسة وربعطحين
نصف كاسة زيت
ملعقة فانيليا
ملعقة ونصف باكينغ بودر
ملعقة ونصفباكينغ صودا
نصف كاسة حليب سائل
ملعقتين كبار كاكاو
ثلاث ارباع كاسةسكر
نخلطهم بطريقة الكيك العادي بخلاط الكيك ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليطالكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.
ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارةهادئة مدة 55 دقيقة,
وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات
ونقلبه على الصحن عند التقديم