مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

المفروكه اللذيذه يمي يمي

أم ايلانه

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
12,045
خلينا مع الطريقه والمقادير .........





المقادير:
1 كوب سميد ناعم جداااا


3كوب فستق ناعم


2كوب شيرة


لتحضير القشطه : 2ملاعق نشا مع 4 ملاعق حليب 2/1 كوب سكر -2كوب ماء ساخن -


2قشطة معلبه


1 كوب شاي ماء زهر


الطريقة :
يوضع السميد في طنجره كبيره ويحمص حتى يصفر قليلا...
كما بالصوره






ثم يضاف إليه 2كوب فستق و الشيرة و يقلب لمدة دقيقة على النار .. كما بالصوره




تفرد العجينة طبق التقديم او القالب المخصص.. كما بالصوره




يذوب الحليب في الماي سخن ثم يضاف اليه السكر ويقلب على نار معتدلة حتى يغلي ثم يضاف اليه النشا بعد اذابته في ماي الزهر البارد ويقلب على النار حتى يصير متل المهلبيه التقيله.


تضاف القشطة الى الخليط ويمزج جيداً ثم يبرد ويضاف طبقه على العجينه المحضره... كما بالصوره



وللاسف اخواتي حبيباتي اني ماصوره الخطوه الاخيره وهي لما سويت طبقه تانيه من العجينه فوق طبقه القشطه ...لانه للاسف مش انا يل كنت اصور! فسامحووني



بتفردي بالبيد طبقه اخرى من العجينه وبتضعيها فوق القشطه حتى تغطيها كليها
وثم زينيها بباقي الفستق ومايتوفر عندك من كرز او فواكهه مجفهه .... وخليها بالبراد
تقدم بارده







وصحتين وعوافي
 

لاريسيا

New member
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
8,810
يسلمووووووووووووا
تقريباً نفس المقادير اللى شفتها
بجربها باذن الله
 
إنضم
27 يونيو 2009
المشاركات
19
يسلموا

يسلموا ايديكى و عنيكى اختى الغالية





المقادير:
1 كوب سميد ناعم جداااا


3كوب فستق ناعم


2كوب شيرة


لتحضير القشطه : 2ملاعق نشا مع 4 ملاعق حليب 2/1 كوب سكر -2كوب ماء ساخن -


2قشطة معلبه


1 كوب شاي ماء زهر


الطريقة :
يوضع السميد في طنجره كبيره ويحمص حتى يصفر قليلا...
كما بالصوره






ثم يضاف إليه 2كوب فستق و الشيرة و يقلب لمدة دقيقة على النار .. كما بالصوره




تفرد العجينة طبق التقديم او القالب المخصص.. كما بالصوره




يذوب الحليب في الماي سخن ثم يضاف اليه السكر ويقلب على نار معتدلة حتى يغلي ثم يضاف اليه النشا بعد اذابته في ماي الزهر البارد ويقلب على النار حتى يصير متل المهلبيه التقيله.


تضاف القشطة الى الخليط ويمزج جيداً ثم يبرد ويضاف طبقه على العجينه المحضره... كما بالصوره



وللاسف اخواتي حبيباتي اني ماصوره الخطوه الاخيره وهي لما سويت طبقه تانيه من العجينه فوق طبقه القشطه ...لانه للاسف مش انا يل كنت اصور! فسامحووني



بتفردي بالبيد طبقه اخرى من العجينه وبتضعيها فوق القشطه حتى تغطيها كليها
وثم زينيها بباقي الفستق ومايتوفر عندك من كرز او فواكهه مجفهه .... وخليها بالبراد
تقدم بارده







وصحتين وعوافي[/QUOTE]
 
أعلى