الأميرة
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 335
المغلي من الحلويات اللبنانية التي تقدم عند المباركة بالولادة ...
:icon26:[grade="FF1493 800080 FF1493 800080"]المقادير [/grade] :icon26:
- 1 كوب رز ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة كراوية.
- 8 أكواب ماء.
- 2 كوب سكر.
- 1 ملعقة كبيرة قرفة.
- صنوبر ولوز شرائح وفستق حلبي شرائح للزينة.
- جوز هند ومسحوق الفستق الحلبي للزينة.
:icon26:[grade="FF1493 800080 FF1493 800080"]الطريقة[/grade] :icon26:
- ننقع الصنوبر واللوز والفستق بالماء.
- نغلي المقادير الخمسة الأولى على النار.
- بعد أن يغلي الخليط يسكب في أكواب.
- تزين قبل التقديم بجوز الهند ومسحوق الفستق الحلبي ثم بالمكسرات.
:essen: وصحة وهنا يا قمر ...:essen:
:icon26:[grade="FF1493 800080 FF1493 800080"]المقادير [/grade] :icon26:
- 1 كوب رز ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة كراوية.
- 8 أكواب ماء.
- 2 كوب سكر.
- 1 ملعقة كبيرة قرفة.
- صنوبر ولوز شرائح وفستق حلبي شرائح للزينة.
- جوز هند ومسحوق الفستق الحلبي للزينة.
:icon26:[grade="FF1493 800080 FF1493 800080"]الطريقة[/grade] :icon26:
- ننقع الصنوبر واللوز والفستق بالماء.
- نغلي المقادير الخمسة الأولى على النار.
- بعد أن يغلي الخليط يسكب في أكواب.
- تزين قبل التقديم بجوز الهند ومسحوق الفستق الحلبي ثم بالمكسرات.
:essen: وصحة وهنا يا قمر ...:essen: