مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

اللي سبق وسوت بسكويت السابليه بالمربي تدخل

العروس الصغيرة

Well-known member
إنضم
28 فبراير 2016
المشاركات
1,511
مسا الخير بنات 
انا سبق وسويت بسكويت السابليه بالمربي 
وكانت الوصفة موجودة بتلفوني 
بس لما حطيت عالتلفونه اعادة ضبط المصنع 
انحذف كلشي والوصفة كمان 
....
هي وصفة اخذتها من النت 
وبحثت عنها بس ما لقيتها
لقيت وصفات لبسكويت السابليه بس مو نفس المقادير 
...
اللي اتذكره من المقادير بالبسكويت السابليه
هو 3 اكواب دقيق وبس 
اما اللي بالنت الحين 5 او 4 اكواب 
وانا خايفة اجرب وما تكون كويسة وتخرب معاي 
اللي سوت بسكويت السابليه بالمربي وضبطت معاها يا ريت تكتب الطريقة....
راح احط صورتي الشخصية عن بسكويت السابليه اللي سويته سابقا 
عشان تعرفوه لان ممكن الاسم مختلف عندكم 
.......
عايزة الطريقة ضروري وتكون مجربة 
لاني دورت بالنت كثير بس ما لقيت نفس الوصفة السابقة ... وعشان كدا اذا جربتم صنع البسكويت قبل خبروني بالطريقة 
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
حبيبتي معاكي محترفة قاطو وعندي وصفة سابليه تذوب في الفم
500غ زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
200 غ سكر رطب
تطلعيهم مليح حتى تولي مثل الكريمة
2بيض
تنخلي 200غ نشاء(دقيق ذرة)800غ فرينة
1خميرة كيميائية فانيليا
 

العروس الصغيرة

Well-known member
إنضم
28 فبراير 2016
المشاركات
1,511
ام يارا مرام 
تسلمي 
بس ما فهمت
كيف يعني سكر رطب يعني مطحون لا ايش 
وايش هي فرينة ما فهمتها
وكيف يعني خميرة كيميائية 
ودقيق الذرة مو متوفر 
عادي دقيق القمح الابيض صح لاني سويته قبل بدقيق ابيض ... 
.....
اذا معاكي الطريقة 
اكتبيها بس بالطريقة الفلسطينية 
لان ما فهمت بعض المكونات ايش تعني 
وشكرا جزيلا
 

ام يارامرام

متميزة أقسام الطبخ والمطبخ ,
إنضم
3 أكتوبر 2016
المشاركات
2,560
والله حبيبتي انا من الجزائر و ما اعرف كيف تسمونهم فرينة هي دقيق ابيض اذا ما عندك نشاء فيكي تحطي دقيق ابيض فقط والسكر رطب اللي حبيباتو ناعمة والخميرة الكيميائية هي خميرة الحلويات ان شاء الله تكوني فهمتي
 
إنضم
16 أكتوبر 2016
المشاركات
124
ام يارا مرام
تسلمي
بس ما فهمت
كيف يعني سكر رطب يعني مطحون لا ايش
وايش هي فرينة ما فهمتها
وكيف يعني خميرة كيميائية
ودقيق الذرة مو متوفر
عادي دقيق القمح الابيض صح لاني سويته قبل بدقيق ابيض ...
.....
اذا معاكي الطريقة
اكتبيها بس بالطريقة الفلسطينية
لان ما فهمت بعض المكونات ايش تعني
وشكرا جزيلا
سكر رطب يعني سكر بودرة
فرينة يعني طحين
خميرة كيميائية يعني بيكين باودر
دقيق الذرة يعني نشاء
انشاء الله أكون افدتك اختي
 
أعلى