مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

اللزانيا ؟؟؟؟؟

اسرار الحب

New member
إنضم
12 فبراير 2008
المشاركات
1,218
السلام عليكم بنات /

كيفكم يالغوالي ؟؟؟:shiny:

بصرااحه الحمد لله انا طباخه وفنانه اللهم لك الحمد :icon30::icon30:

لكن انا واللزانيا طقااااااااااااااااااااااااااق:busted_red::busted_red::busted_red: عجزت تضبط معي والله مدري السبب في نوع اللزانيا !!! ولا مدري شلووون ؟؟؟

نفسي تطلع زي حقت المطاااعم بس ماقدرت ؟!!!!!!

سويت اللزانيا الملفوفه الي في كتاب ( امل ام عبدالعزيز ) الحمد لله طلعت حلووووة لكن لزانيا طبقات عجزت معها ؟؟؟

افيدوني تكفوووووووووووووون واكون لكم شااكره ،،،،:icon26::icon26:
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
أناإذا سلقت اللزانيا أسلقها في صينية الكيك وأضيف لها زيت
واغرقها بالبشمل والصلصلـــه الحمراءإذا أضفت لها الطبقات وبس
هاذي طريقتي
 

اسرار الحب

New member
إنضم
12 فبراير 2008
المشاركات
1,218
انا كذا يالغاليه سلقتها في صينيه الكيك ،،، حبة حبه يعني مااكثررر عشان ماتلصق في بعض !
لكن ماطلعت بالشكل المطلوووب !!!جننتني وبس !!

شكرا لمروووررك يالغلآ ،،،
 

اسرار الحب

New member
إنضم
12 فبراير 2008
المشاركات
1,218
بعد كثرررررت زييييييييييييييت ! غرقتها والله ،،،

الله يسهل بس طفشتني >>خخخخخخخخخخخخ
 

bonbon83

New member
إنضم
5 مايو 2009
المشاركات
114
اهلين عزيزتي اسرار ,,, انا رح اقولك طريقتي و طريقة ماما في اللزانيا , والله انها تطلع رووووووعة وزي حقت المطاعم ,, بس احنا ما نحط فيها بشاميل ابدا لان اللزانيا الاصلية من غير بشاميل ... المهم بلاش فلسفة دحين ,,,

اجيب الصينية المستطيله وارص طبقة من اللزانيا النية (( يعني ناشفة زي ماهيا مو مسلوقة ولا شي)) واحط فوقها طبقة من الحشوة (( انا احط مفروم لحم )) ورشة جبنة موتزاريلا ,, وبعدين طبقة تانية لزانيا وفوقها كمان لحمة وجبنة وهكذا يعني تلات او اربع طبقات اصلا اكتر من كده تطلع مو لذيذة ... المهم ...
تكوني فارمة طماطمة في الخلاط بعد تقشيرها .. زيديها موية وملعقة صلصة وملح وصبيها فوق اللزانيا ,, حاولي ان الموية تغطي اللزانيا بس لا تكون غرقانة ,, يعني بس توصل لاخر طبقة عندك مو شرط تتعداها ,, وحطي طبقة جبنة موتزاريلا من فوق ,, غطيها بقصدير ودخليها الفرن في الوسط لمدة نص ساعة تقريبا او الين ما تستوي اللزانيا وتقل الموية مرررة ,,, ممكن ترشي عليها بهارات ايطالية من فوق ,, ارفعي القصدير وخلي الجبنة شوووووووية تتحمر من فوق وشووووووووووووفي الطعم كيف يا سلااااااااااااام ,, والله اشتهيتها شكلي رح اسويها بكرة خخخخخخخخ

ان شاء الله تعجبك طريقتي وبالعاااااااااااااافية عليكم يارب
 

الامينه

New member
إنضم
27 مايو 2008
المشاركات
31
انا افور اللزانيا في جدر حبه حبه واطلعها واصفها في الصينيه وحطي عليها اللحم والجبن والبشامل وهكذا الى 4طبقات واخر شي احطي شوي زبده وجبنه وبشمل وتطلع للذيييييييييييييييييذه
 

اسرار الحب

New member
إنضم
12 فبراير 2008
المشاركات
1,218
اهلين عزيزتي اسرار ,,, انا رح اقولك طريقتي و طريقة ماما في اللزانيا , والله انها تطلع رووووووعة وزي حقت المطاعم ,, بس احنا ما نحط فيها بشاميل ابدا لان اللزانيا الاصلية من غير بشاميل ... المهم بلاش فلسفة دحين ,,,

اجيب الصينية المستطيله وارص طبقة من اللزانيا النية (( يعني ناشفة زي ماهيا مو مسلوقة ولا شي)) واحط فوقها طبقة من الحشوة (( انا احط مفروم لحم )) ورشة جبنة موتزاريلا ,, وبعدين طبقة تانية لزانيا وفوقها كمان لحمة وجبنة وهكذا يعني تلات او اربع طبقات اصلا اكتر من كده تطلع مو لذيذة ... المهم ...
تكوني فارمة طماطمة في الخلاط بعد تقشيرها .. زيديها موية وملعقة صلصة وملح وصبيها فوق اللزانيا ,, حاولي ان الموية تغطي اللزانيا بس لا تكون غرقانة ,, يعني بس توصل لاخر طبقة عندك مو شرط تتعداها ,, وحطي طبقة جبنة موتزاريلا من فوق ,, غطيها بقصدير ودخليها الفرن في الوسط لمدة نص ساعة تقريبا او الين ما تستوي اللزانيا وتقل الموية مرررة ,,, ممكن ترشي عليها بهارات ايطالية من فوق ,, ارفعي القصدير وخلي الجبنة شوووووووية تتحمر من فوق وشووووووووووووفي الطعم كيف يا سلااااااااااااام ,, والله اشتهيتها شكلي رح اسويها بكرة خخخخخخخخ

ان شاء الله تعجبك طريقتي وبالعاااااااااااااافية عليكم يارب

الله طريقتك حلووووووووووووووه وسهله ومريحه:icon30::icon30: بس متأكده احطها ع طووول من الكرتونه !!!!

والله بصرااحه اشتهيت اسويها واجرب طريقتك ،،، انا زيك مااحط بشاميل فيها بس جبن!! بس متعبه سلق اللزانيا حبة حبة !! وتتتقطع وتبهدل !!!:busted_red:

يعطييييك الف عافيه يالغلآ ،،،:icon26::icon26::icon26:
 

اسرار الحب

New member
إنضم
12 فبراير 2008
المشاركات
1,218
انا افور اللزانيا في جدر حبه حبه واطلعها واصفها في الصينيه وحطي عليها اللحم والجبن والبشامل وهكذا الى 4طبقات واخر شي احطي شوي زبده وجبنه وبشمل وتطلع للذيييييييييييييييييذه

انا سويتها كذا بس مررره تبهذل وتتقطع عشان كذا تعبت منها !!!!

ومااحط بشامييييل ،، بس جببببببن !

مشكووورة يالغلآ مرورك اسعدني ،،،:icon26:
 

سهام اليل

New member
إنضم
29 مارس 2009
المشاركات
7,693
شوفي حبيبتى
في كرتون لازانيا ازرق متعب في السلق مايستوى ابد
لاكن فيه كرتونه حمــرا سهله في السلق
انا اسلقهاا مجموعات وسريعه
ولذيذه
 

bonbon83

New member
إنضم
5 مايو 2009
المشاركات
114
عزيزتي اسرار انا احطها مباشرة من الكرتونة الى الصينية ,, واي نوع ,,الكرتونة الزرقا (( اللي تكون اطرافها مموجة )) او الكرتونة الحمرا (( اللي اطرافها مستقيمة )) وكلها تطلع مزبوووووووووطة ,, جربيها ومارح تندمي ان شاء الله ,, بالعافية يارب
 

غلا روحي99

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
عزيزتي الزانيا من بعد سلقها على طول توضع بماء بارد جدا حتى لاتلتصق ببعضها والماء البارد يوقف عملية الطهي لها
 

انثى صادقه

New member
إنضم
29 سبتمبر 2009
المشاركات
345
فيه لازانيا في السوق يمدحونها انا للامانه ما جربتها شخصيآ بس يقولون لينه وما تاخذ وقت كثير اسمها(باريلا)

جربيها وشوفي
 
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
34
اعتقد ان الافضل في اللزانيا عدم سلقها حتى تكون متماسكة عند التقطيع
لاني مرة شفت شيف في التلفزيون يحطها جافة بدون سلق لكن يضع باشميل عشان تستوي المكرونة
بس اعتقد ان الكرتون الازرق ما ينفع لانها تحتااااج سلق ومتينة
 
أعلى