الخطوة الأولى :
-نطحن عيش توست عادي أبيض ونفركه بزبدة سايحة وممكن إضافة شوي قرفة ناعمة
(أأأأأأموت في القرفة) ونكبسه في صينية
/حسب ما تحبي السُمك/
الخطوة الثانية :
تفردي فوق العيش اللي في الصينية قشطة
الخطوة الثالثة :
تضعي على النار 2 كوب حليب سائل + 3 ملاعق طعام سميد + 3 ملاعق طعام سكر
-يقلب على النار حتى يغلظ قوام الخليط
-يصب الخليط السابق فوق القشطة وندخل الصينية في فرن حار لحد ما تحمر الصينية من تحت ومن فوق
الخطوة الرابعة :
أول ما نخرج الصينية من الفرن نقلبها في صحن التقديم وتسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وبالعافية
-نطحن عيش توست عادي أبيض ونفركه بزبدة سايحة وممكن إضافة شوي قرفة ناعمة
(أأأأأأموت في القرفة) ونكبسه في صينية
/حسب ما تحبي السُمك/
الخطوة الثانية :
تفردي فوق العيش اللي في الصينية قشطة
الخطوة الثالثة :
تضعي على النار 2 كوب حليب سائل + 3 ملاعق طعام سميد + 3 ملاعق طعام سكر
-يقلب على النار حتى يغلظ قوام الخليط
-يصب الخليط السابق فوق القشطة وندخل الصينية في فرن حار لحد ما تحمر الصينية من تحت ومن فوق
الخطوة الرابعة :
أول ما نخرج الصينية من الفرن نقلبها في صحن التقديم وتسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وبالعافية