مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
بسم الله الرحمن الرحيم
صباح الورد / مساء الورد
اليوم حبيباتي بنزل طريقتي في الكباب والطريقة هذي تنفع مع الدجاج او اللحم او سمك الفيلية
المقادير والطريقة
دجاج مخلي من العظم او صدور دجاج مع بصل مع كزبرة وثوم وفلفل رومي وفلفل حار المقادرير كلها حطيتها في محضرة الطعام لانها اسهل واسرع بعدين حطيت بهارات من كل نوع بكميات قليلة وزنجبيل وملح
سويتها في الاسياخ ودخلتها الفرن
قلبتها في الفرن لين استوت وهذا شكلها
هنا سويتها مرة ثانية بدون اسياخ وشكلتها بيدي وهي في الصينية ودخلتها الفرن
بعد ما استوت قطعت بصل ابيض شرايح ورشيته بالسماق ورصيت عليه الكباب
صورة اقرب
قدمتها مع المتبل والطحينه السايلة
بالعافية مقدما