مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الطعم والنكه والكشخه هنا مع احلا الحلويات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
7 يناير 2010
المشاركات
188
نبدا هنا بصوره الحلا

وانشاء الله يعجبكم وانا متاكده راح يعجبكم
:32:






المقادير...}
1- كرتون أوريو ست حبات
مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك

2- ثلاث كاسات كريمة خفق
3- اثنين دريم ويب
4- علبتين جبنه فيلادلفيا
5- ملعقتين اكل قشطه
6- نص كأس سكر مطحون


الطريقه ...}

- يطحن الاوريو بالمولينكس


- نضع ملعقتين طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك



هذي الخطوة مره مهمه

- نضرب الكريمة بالخلاط {خلاط الكيك}
حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة
تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله

- بعدها نضيف الجبنة + الدريم ويب + السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا

- بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش

- ونكسر فوقه اوريو




- ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

النتيجة ...}


ملاحظه ...}

ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء
لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله

وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..

وعليكم بالعافيييييه

 

r0ne

New member
إنضم
13 سبتمبر 2009
المشاركات
54
يسسسسس هالحلى اعرفه مره طعمه جميييييل

تسلم يمناك يالغاااليه :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى