مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

$. الساقو البحريني .$

إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
603
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

من الأطباق المشهورة عندنا بالبحرين، لذيذة جداً ومطلوبة وخصوصاً في شهر رمضان،

بس آنا أحب أقدمها إلى عايلتي في الشتاء،

تفضلوا الطبق مع المقادير والطريقة:

ساقو

http://xgeeaa.blu.livefilestore.com/y1pJ13i_e7xsE9vCf2zERg0h-qTTnhyyetuLrmQE7SKNjjq4nH7mRwFPafNX5ISzX3d0H4TeZG_cZ7ZC5ihXz2-mnR18ZgheOLd/IMG_4428.JPG?psid=1




الســــاقو


المقادير

ساقو منقع لفترة في الماي، آنا خليته على الساعة 9 قبل لا أروح الجامعة وبديت فيه على الساعة 3 ونص تقريباً،
سكر

ماي ورد وزعفران وهيل مطحون خشن
مكسرات
زيت



الطريقة:
- أذوب كوب سكر على النار لين ما يصير ذهبي غامق على أحمر بس حاسبي لا يحترق،

- ضيفي فوقه ماي حااار، علشان بسرعة يذوب، تقريباً كوب ونص ماء، وحركي فيه لين ما يذوب السكر
- ضيفي الساقو (تقريباً كوبين)، مع الزيت وباقي المقادير وخلطي زين وخففي على النار لين ما تختفي الكرات البيضة للساقو وتصير شفافة،
- حطي المكسرات اللي ترغبين فيها.


وحقكم العافية:32:
 

غلا روحي99

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
7,862
يعطيك الف عافيهع روعةالطرح

آملينالمزيدوالمزيد

خــــآلصوووــدي
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
اطباقك دائما مميزه

الف شكر غاليتي عالمجهودلاتكفي

دمتي و دام عطائك
ننتظر جديدك بكل لهفه وشوق
تقبلي مروري
 
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
603
ياااا ربي،

شكثر ردودكم تبرد على القلب وتشششجع،

تخلوني غصب أطبق وأنزل أطباقي،

الله لا يحرمني من هالردود الجميلة،
ويزااكم الله خير.
 

نوف الحربي

New member
إنضم
24 يوليو 2009
المشاركات
75
شكل طعمها خطيرررررررررر

بس اول مرة اشوف صورة الساقو


باي قسم الاقيه في السوبر ماركت ارجو الرد
 
أعلى