مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الرز البخاري( زي طبخ الطباخ )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

فنانة

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
12
الرز البخاري زي العزايم طبخ الطباخ
المقادير:
كيلوونصف لحم غنم بعظمه
4كاسات رز مزة ابو كاس اواى نوع مغسول جيدا (اغسليه بالماء الحارالمغلي مرتين لتزول رائحته)
بهارات كبيرة (قرفة _هيل-فلفل اسود)
بصل مقطع شرائح
جزرة مقطعة شرائح طويلة ورفيعه
علبة حمص مسلوق صغيرة
علبة صلصة
ربع ملعقة صغيرةهيل مطحون-نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة مطحونة
زيت
الطريقة:
قومي بسلق اللحم وقطعة ليةحتى ينضج مع البهارات الكبيرة (6حبات هيل وعود قرفة و6حبات فلفل اسود)
ثم قومي بتحمير البصل بالزيت وضعي معه قطعة اللية التي سلقتيها مع تفتيتهاوحبة فلفلة خضراءحتى تشقر البصلة ثم ضعي عود قرفة صغير وضعي الجزر حتى يتغير لونه قليلا مع التقليب المستمر ثم ضعي
البهارات المطحونة وثم ضعي الصلصة ومن ثم البليلة بمائهاثم ضعي اللحم المسلوق والملح وقلبيه بخفة ثم ضعي الرز واغمريه بمرقة اللحم بحيث تعلو الرز بمعدل2سم واجعليه يغلي على نار عالية حتى يشرب مائه وبعدها اجعليه على نار هادئة حتى يتسبك وبالهنا والعافية
جربوه بتنهبلوا عليه هذا من الذ ارزاز اهل المدينة اممممم مرة طعم
 

شوق الشوق

New member
إنضم
17 سبتمبر 2008
المشاركات
156
س: ماهي الية ؟
ج:الية هي الشحم حق الخروووف
ممتاااااااااازة اجابة صحيحة
هههههههههههههه
 

ألمّ

New member
إنضم
23 مايو 2009
المشاركات
38
الله لارحت السعوديه لازم اكل الرز البخاري


تسلمين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى