أم ايلانه
New member
- إنضم
- 3 أبريل 2009
- المشاركات
- 12,045
الدياي بصلصة التكة
المقادير:
الخضار
صدور دياي مقطع مكعبات
صلصة التكة
الطريقة:
تحطين زيت زيتون في اليدر وعليه البصل والفلفل والثوم
تحطين الدياي
وتغطين اليدر وتضيفين كوب ماي وتخلين الدياي يستوي
وشوفي مراحل اللي ينضى فيه الدياي
وتحطين الصلصة
الصلصة بدت تنشف .. وطبعا اتغطين اليدر وتحركين بين فترة وفترة وتغطين اليدر
هني الصلصة نشفت وجاهز للاكل
المقادير:
الخضار
صدور دياي مقطع مكعبات
صلصة التكة
الطريقة:
تحطين زيت زيتون في اليدر وعليه البصل والفلفل والثوم
تحطين الدياي
وتغطين اليدر وتضيفين كوب ماي وتخلين الدياي يستوي
وشوفي مراحل اللي ينضى فيه الدياي
وتحطين الصلصة
الصلصة بدت تنشف .. وطبعا اتغطين اليدر وتحركين بين فترة وفترة وتغطين اليدر
هني الصلصة نشفت وجاهز للاكل