انثى صادقه
New member
- إنضم
- 29 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 345
السلام عليكم ورحمة الله
صباح او مساء الخيرات:a194:
بدون مقدمااااااات رح ابدأ في المقادير:فناجين بسكوت مع شوكولاته الكميه اللي تحتاجينها وعلى أساسها تقدرين كمية المقادير الأخرى
باوند كيك كاكاو وابيض (الكيك اللي يجي جاهز على شكل مستطيل)
جبن كيري اثنين
حليب نستله المكثف والمحلى علبه كبيره
اربع حبات توكس ابو اصبعين واذا استخدمتي ابو اصبع رح تستخدمين 8 حبات
كريمه كاراميل
فنجان شوكولاتة هيرشي السائله
للتزيين
ربع كيس شعيريه باكتانيه
شوي زبده
فليك مفتت
الطريقه:
قبل ما تعرفون الطريقه هذي صوره لعلبة فناجين الشوكولاته سوووري صورتها بعد ما استخدمتها
نخلط جبنة الكيري مع الحليب النستله في الخلاط ونخلي الخلطه على جنب في وعاء..
نكسر التوكس ونحطه في الخلاط ونضيف له القشطه والكريمه والهيرشي واذا كان الخليط ثقيل ممكن نضيف شوي حليب سايل ونضع الخليط البني في وعاء آخر..
نفتت الكيك البني ونصفه في داخل الفناجين تقربآ اقل من النصف بشوي بدون رص ونفتت
الكيك الابيض ونصفه في النصف الآخر..
نصب الخليط البني على الكيك الابيض والخليك الابيض على الكيك البني..
نحمس الشعيريه مع الزبده وممكن تضيفين لها شوي حليب نستله تقريبآ ثلاث ملاعق ونزين بها الفنجان الابيض ونفتت الفليك ونزين بها الفنجان البني..
وهذي الشكل النهائي
وبالف هنا وعافيه :icon26::icon26::icon26::icon26: