مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

الحقوا كلنا بنغلط انتبهوا اااااااااااااااااااااااااا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الوفيه لكن

New member
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
932
صباح الخير
يالغاليات
انبداء بالخطاء الاول
اول ماولدت بعطي بنتي اس 26 وتعبها كان ثقيل عليها وجلست شهر اقول عادي وبنتي تصيح كل يوم الله يسامحني وغيرت من راسي سيميلاك ونفس الشي تعبها وكانت بترجع كثير بعد الرضعه الحليب وعم بالحديد وتعبها
وكتب لي الدكتور "بيبي لاك ar" الخاص بترجيع "وبحثت عنه بالنت وكثييييييييييييير مدحوه
وكان فيه طبيبة اطفال قالت اقرب شي لحليب الام هوه جدا مفيد وفيه منو انواع كثير للي بيناسب الطفل
لان بنتي راس المعده شوي ضعيف ''طبيعي يصير عند اغلب الاطفال "
وماشاء الله تبارك الرحمن استمريت لما كملت سنه تمام
السرالخطيييير
كل يوم من لما كملت بنتي شهرين في المغرب بجيب كاسه كبيره ماء دافيه"ممنوع المغلي يموت الفيتامينات "
ونقع 3 تمرات وعشر حبات حلبه فقط بعد ما اعجنها بيدي عشان تذوب بسرعه بالمويه وبعد ساعتين او 3اصفيها زين واصلح الرضعات طول الليل"تقريبا 3 رضعات " منها
ولو بقي شي في الصبح ارميه بيكون خرب ظروري يوميا جديد عشان مايصاب الطفل باي شي باذن الله
وصحت بنتي زي الفل الحمد الله
الخطاء الثاني
الدكتوره علمتني
كيف اصلح الرضعه قالت لازم تحطي الحليب وبعدين شوشوي المويه وتحركيها لحد ماتوصلي المستوى المطلوب
تخيلوا :25:كنت بحط المويه لحد 210 ملي وبعدين بضيف الحليب وتصير الكميه 240 ملي وهذا "خطاء كبير" لان اطفل راح يشرب كميه مويه اكثر والاهم مقدار الحليب مش المويه انتبهي

وممكن مايكمل الرضعه فيكون خسر فيتمينات مع مرور الوقت كثيره الموضوع مو بسيط لما تحسبي على مدرا سنه:25: كميت الحليب الي باقي برضعه لو كان شربها كان استفاد اكثر طبعا:12:
بالتوفيق :22:
 

دلوعة توتو

New member
إنضم
20 ديسمبر 2009
المشاركات
303
مشكوره حبيبتي نبهتيني كنت أحط المويه قبل الحليب:33:ولدي عمرو سنه تقريباً
 
إنضم
19 أبريل 2010
المشاركات
47
يسلمو معلومات جدا مهمه

بس منقوع التمر تعطينها اياه طول الليل بدون حليب

وجزيتي خيرا
 

الوفيه لكن

New member
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
932
اهلا فيك اختي "ياربي رحمتك"

منقوع التمر بقسموا على 3 رضاعات وكل يوم بصلح جديد ظروري ومع الحليب يعني كل رضعه نصف كمية الماء بتكون منقوع التمر

بعبي نص الكميه منقوع تمر وبحط الحليب وبعدين احرك واكمل باقي الكميه بالماء الدافي عشان تكون دافيه وما يجيلها برد وكمان ماتكون كثير طعمها حلو بعدين تتعود على الحلو بزياده ظروري يكون الطعم معقول

ان شاء الله يكون شرحي واضح

بالتوفيق
 

o.o

New member
إنضم
28 أبريل 2008
المشاركات
862
لحظه لحظه لحظه ..انا علموني انه الحليب ما ينحط الا اخر شي ولازم اقيس الماي قبل لانه الخلطه تخترب الظاهر الصحيح هو العكس !!
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى