العروس الصغيرة
Well-known member
- إنضم
- 28 فبراير 2016
- المشاركات
- 1,511
مسا الخير علينا وعليكم يا رب
ودي اسوي اكله جزائرية خبرتني فيها رومنسية سابقا ...
وحفظت الطريقة بس المشكلة
بنوع الطحين اللي بتسموه فرينة
ايش لازم يكووون
ابيض ناعم ولا قمح وسط او خشن
ردوا عشان ودي اسويها الحين
...
الاكلة اسمها الجاري والملسوقة او المسلوقة
او بيشبة هالاسم ...
:26:
ودي اسوي اكله جزائرية خبرتني فيها رومنسية سابقا ...
وحفظت الطريقة بس المشكلة
بنوع الطحين اللي بتسموه فرينة
ايش لازم يكووون
ابيض ناعم ولا قمح وسط او خشن
ردوا عشان ودي اسويها الحين
...
الاكلة اسمها الجاري والملسوقة او المسلوقة
او بيشبة هالاسم ...
:26: