هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله بانزل لكم طرق بعض الحلويات
مع صور السفره الثالثه لان الصور ماعاد تضهر بالموضوع الاول
مشاء الله
تشيز كيك بالتوت
طبعا هذي الطريقه من تاليفي والكل يسال عنه لانه لذيذمره
الطبقه الاولى
الطبقه الاولى
1- يطحن علبة بسكيوت الشاي الكبيره
2- نسيح اصبع زبده صغير
3- ناخذ صينية الي تفتح من الجوانب ونخلط البسكويت
مع الزبده ونرصه
مع الزبده ونرصه
الطبقه الثانيه
4- نضع في الخلاط (2علبه قشطه +2 ضرف دريم ويب +علبه
صغيره حليب نستله +6 حبات جبن كيري + مغلف جلاتين
بدون نكهه تذوبيه في نص فنجان شاي مويه )
تخلطيهم في الخلاط الين تسير كثيفه الخلطه
يصب على البسكويت
الطبقه الثالثه
5 - تدخليه الفريز الين يجمد بعدين تضعي عليه
علبة التوت الجاهزه او كرز الي تحبي طبعا
حلى الباونتي اللذيذ
الطبقه الاولى
1- كيك سيسرول مقطع شرائح وتصفيه في الصينيه الصغيره
بس يكون على شكل شرائح واقفه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
في الخلاط ( 5 حبات باونتي +2 علبه قشطه )
اصبه على الكيك
الطبقه الثالثه
1 جلكسي اضعه في حمام مائي الى ان يسيح ثم اضعه في
كيس بلاستك وامرره على الباونتي الى ان يندمج مع بعض
حلى الشوكلاته بالمارتيز
طبعا الحقوق محفوضه لرمله فوشيه اهي الي تنزل الطريقه
حلى الرطب
طبعا نزلت الطريقه قبل وهذا الربط
وهذي ان شاء الله بانزل طرقها قريب
وعليكم بالعافيه
وعليكم بالعافيه
وبقية الموالح نزلت الطريقه في قسم المعجنات
مع تحيات
هـــــ:clap:ـــدب العـــــ:clap:ــــــين
هـــــ:clap:ـــدب العـــــ:clap:ــــــين