مريم المبارك
New member
- إنضم
- 13 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 93
طريقة عمل البيتزا..
يلا نبدأ
البيتزآ
المقآدير
زيتون اسوود ولا اخضر<<ع حسب الذووق
فلفل رووومي
والصلصه
وجبنة موزاريلا
فلفل رووومي
والصلصه
وجبنة موزاريلا
العجينه
(أ)
2 ك دقيق ابيض+ 2 ك مآء دافي
نصف ملعقة صغيرهـ ملح
فنجآل سكر + ملعقة صغير باكنج بورد
ملعقه كبيره خميره فوريه+ 3 ملاعق كبيره حليب بودرهـ
نصف ملعقة صغيرهـ ملح
فنجآل سكر + ملعقة صغير باكنج بورد
ملعقه كبيره خميره فوريه+ 3 ملاعق كبيره حليب بودرهـ
(ب)
2 كـ ونصف دقيق+ نصف كآسه زيت
الطريقه
نخلط مقآدير (أ ) في الخلاط الكآس لنحصل ع خليط ابيض
نصب الخليط في وعآء كبير ويغطي لمدة ربع سآعه
بعد الربع سآعه نضع مقاادير (ب ) ع الخليط ونعجن لنحصل ع عجينه متماسكه لاتلتصق باليد
نتركها لمدة ساعه ترتاح
نرجع نحطهآ بالصيينيه ونفردهآ بعدها نحط الصلصه وبقيه المقآدير وندخل ع الفرن وننتظرهآ لين تستوي ......
نصب الخليط في وعآء كبير ويغطي لمدة ربع سآعه
بعد الربع سآعه نضع مقاادير (ب ) ع الخليط ونعجن لنحصل ع عجينه متماسكه لاتلتصق باليد
نتركها لمدة ساعه ترتاح
نرجع نحطهآ بالصيينيه ونفردهآ بعدها نحط الصلصه وبقيه المقآدير وندخل ع الفرن وننتظرهآ لين تستوي ......