مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

البـــــــــرياااااااااااااني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 أكتوبر 2010
المشاركات
802
ارجوووووووووووكم
ابغى طريقة البرياااااااااااااني وتكون مبسطه
اللي تعرف تكتبهاااااااا
ولها دعواااااتي في ظهر الغيب
 
إنضم
27 مارس 2010
المشاركات
21
قطعي بصل مربعااااات وو2 فصصص ثوووم احمسسي البصصصل والثوووووم وحطي علبه زباادي ومكعب مااجي وبهارات كااري وكموووون وشوي صفار الزعفران واحط طمامه مقطعه مكعبات ومجعون طماطم ملعقه صغيره وشوي ملح ووالدججاج قطعيه انصصاف وشلخيييييه وحطييه ع الخلطه ذي وحرركيه عدل وقصرري ع الناارررر مرررررررررره انا عشان اتاكد للاستواء دام النار مقصره اخليها نص ساعه وعاد اسلق الرز نص سلق بمويه وززيت وبعدين اشيله واحطه ع الدججاج واحط فلفل اخضر قرون 3 تعطي ريحه ونكههه واقصرر ع الناررر مررررره واخليها ربع سسساعه:) اتمنى اني آفدتك وهذي طريقتي:)
 

وفاوووي

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
59
يعطيك العافيه شكله لذيذ عاد انا امووووووووووووووت بالبرياني
 
إنضم
10 نوفمبر 2010
المشاركات
334
مرررره لذيذ وقطعي مكعبات بطاطس كبيره شوي ويطلع جنااااااااااااااااان مع شطه سومطره
 

*..الحلوة..*

New member
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,159
انا عندي طريقة تهببببببببببببل تجنن الحين اسدحها لعيونك بس لا تنسيني من الدعوة الحلوة اللي قلتي عليها :
1- تقطع الدجاجة الى 8 اجزاء كيف لا تسألين المهم اي عدد ههههه وبعدين تبهر بالفلفل الاحمر - الشطة - والملح والكركم فقط وتقلي حتي يكون لونها ذهبي .
2- يقطع البصل حلقات ويقلى وممكن تضيفين بطاطس مربعات وبعض الصنوبر وقليل من الكاجو .
2- يسلق الارز نص سلق في ماي وزيت وملح .
3- توضع خيوط الزعفران في كأس ويضاف عليها عصير ليمونه والباقي ماء الا ان يمتلى الكأس .
4- تبدا في خلطة الدجاج :
2بصل متوسط مربعات و2طمام متوسط مربعات في شوية زيت الا ان يذبل وبعدها نحط الدجاج المقي عليها وتضيف التالي علبة ونص زبادي بهارات حسب الرغبة مع ورق الغار وبقدونس والكزبرة و شطة حسب الرغبة لما تخلص الخلطة وتحسين انه الكل اكسب ريحة الخلطة وتمازجة المكونات وصار الزبادي مثل الصلصة المتماسكة ارفعية من النار .
5- في جدر كبير ضعي طبقة من الارز فوقها طبقة من الصلصة والدجاج وبعدها انثري قليل من البصل ملاحظة استخدمي نص كمية البصل المقلي فقط وهكذا الا انه تنتهي الكمية .
6- قومي بعمل ثقوب وصب الليمون والزعفران في الثقوب وبعدها غطيه بورق المونيوم وحطية على اصغر ناااااار الا ان يحين موعد التقديم يعني تقريبا نص ساعة .
7- لما يحين موعد التقديم حطي الارز في صحن التقديم وزينة بالبصل المحمر والبطاطس المقلية والمكسرات . وصحتين وعااااااااااااااااافية بالهنا يا رب
 
إنضم
8 أكتوبر 2010
المشاركات
802
الله الله يوفقك كل من اعطتني طريقة البرياااااااااااااااااااني
رحماك يارباه والحلووووووووه
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تمنع الاسئلة في القسم يعني معقولة ما شفتو الموضوع المخصص للأسئلة أسالى ونحن نجيبك بالطبخ مثبت بسفرة دائمة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى