مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

البطاطا الصينية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أنا قمورة

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
45
البطاطا الصينية :

المقادير:

7 بطاطا متوسطة .
5ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم.
لحمة مفرومة .
ذرة مسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة .
جبن موزوريللا .
5ملاعق كبيرة حليب سائل .
بقسماط(كعك مطحون) .


الطريقة:

تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة ..
ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما ..
لكل 3 أو 4 حبات بطاطا
وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل
أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت
ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة
المفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطا
وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة
المفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي
ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط
وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة
تقريبا بين الربع والنصف ساعة..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى