نوسي 2008
New member
- إنضم
- 5 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 1,166
السلام عليكم
الله يصبحكم بالخير
عاد أمس أشتهيت البسبوسه وقلت أسويها
وأنزلها للغوالي
أول شيء ركزن معي ولاوحده تطلع برى الحصه<<<حشى مدرسه:24:
أول شيء نحط بالخلاط كأسة شاهي زيت
وكأسة سكر وعلبة قشطه و4 ملاعق حليب بودره
وكأسة شاهي مويه وتخلط جيداً يعني تقريباً دقيقه
ونحط بقدر صغير كوب سميد وملعقة بكنج بودر
وتقدرون تضيفون نصف الكوب جوز الهند
أنتم واللي تحبونه أنا ماأحب جوز الهند كثير<<<أقول أخلصي
المهم نصب على السميد الخليط اللي بالخلاط
ونحركه زين ونصبه في صينه وندخله الفرن
وبمجرد أستوائها نحط عليها شيره بس مو أي شيره
وهنا السر:2:
علبة حليب بوني السائل ونحط عليه سكر ونغليه
كالشيره العاديه وبعدين نصبها على البسبوسه
وهذه صورتها
وهذا طبق لـ أول وحده ترد
أدري لذيذه صح:31:
وعليكم بالعافيه:21:
الله يصبحكم بالخير
عاد أمس أشتهيت البسبوسه وقلت أسويها
وأنزلها للغوالي
أول شيء ركزن معي ولاوحده تطلع برى الحصه<<<حشى مدرسه:24:
أول شيء نحط بالخلاط كأسة شاهي زيت
وكأسة سكر وعلبة قشطه و4 ملاعق حليب بودره
وكأسة شاهي مويه وتخلط جيداً يعني تقريباً دقيقه
ونحط بقدر صغير كوب سميد وملعقة بكنج بودر
وتقدرون تضيفون نصف الكوب جوز الهند
أنتم واللي تحبونه أنا ماأحب جوز الهند كثير<<<أقول أخلصي
المهم نصب على السميد الخليط اللي بالخلاط
ونحركه زين ونصبه في صينه وندخله الفرن
وبمجرد أستوائها نحط عليها شيره بس مو أي شيره
وهنا السر:2:
علبة حليب بوني السائل ونحط عليه سكر ونغليه
كالشيره العاديه وبعدين نصبها على البسبوسه
وهذه صورتها
وهذا طبق لـ أول وحده ترد
أدري لذيذه صح:31:
وعليكم بالعافيه:21: