شمعة الإسلام
New member
- إنضم
- 15 أغسطس 2007
- المشاركات
- 12,214
:clap:صباح الخير...مساء الخير
كيفكم ان شاء الله بخير
هذي الحلى
منقول
نبدأ
................
مقادير الطبقه الاولى:
1كأس جوز هند
1كأس حليب بودره
4 بيضات
بياله ماء
ثلاثة أرباع بياله زيت
نص بياله سكر
1ملعقه بيكنج بودر
مقاديرالطبقه الثانيه:
1علبه حليب مركز (نستله)
10 حبات جبن كيري
.......................
مقاديرالطبقه الثالثه:
بسكوت اولكر بالسمسم
.....................
مقاديرالطبقه الرابعه:
2ظرف كريمه كراميل
1سفن آب
نكمل
الطريقه:
1_نخلط الطبقه الاولى في الخلاط ونصبه في صينيه تيفال ثم تحطينها بالفرن.
2_ تخلطين الطبقه الثانيه في الخلاط ثم تصب على وجه الصينيه بعد مايتشقر اطرافه ورجعيها للفرن على العين العلويه.
3_بعد ماتتماسك تخرجينها وهي ساخنه صفي عليها البسكويت
4_اتركيها لين تبرد شوي والطبقه الرابعه اخلطيها على النار لين ماتغلي ثم ارفعيه عن النار
ثم صبيها على وجه الصينيه.
5_ثم دخليها الثلاجه لين ماتبرد وتثبت طبقاتها ثم قطعيها بكاس او علبه البيكنج بودر اهم شي يكون على نفس الحجم.
وصفيها في ورق بليسيه كبير ..
وبالهناء والعافيه
كيفكم ان شاء الله بخير
هذي الحلى
منقول
نبدأ
................
مقادير الطبقه الاولى:
1كأس جوز هند
1كأس حليب بودره
4 بيضات
بياله ماء
ثلاثة أرباع بياله زيت
نص بياله سكر
1ملعقه بيكنج بودر
مقاديرالطبقه الثانيه:
1علبه حليب مركز (نستله)
10 حبات جبن كيري
.......................
مقاديرالطبقه الثالثه:
بسكوت اولكر بالسمسم
.....................
مقاديرالطبقه الرابعه:
2ظرف كريمه كراميل
1سفن آب
نكمل
الطريقه:
1_نخلط الطبقه الاولى في الخلاط ونصبه في صينيه تيفال ثم تحطينها بالفرن.
2_ تخلطين الطبقه الثانيه في الخلاط ثم تصب على وجه الصينيه بعد مايتشقر اطرافه ورجعيها للفرن على العين العلويه.
3_بعد ماتتماسك تخرجينها وهي ساخنه صفي عليها البسكويت
4_اتركيها لين تبرد شوي والطبقه الرابعه اخلطيها على النار لين ماتغلي ثم ارفعيه عن النار
ثم صبيها على وجه الصينيه.
5_ثم دخليها الثلاجه لين ماتبرد وتثبت طبقاتها ثم قطعيها بكاس او علبه البيكنج بودر اهم شي يكون على نفس الحجم.
وصفيها في ورق بليسيه كبير ..
وبالهناء والعافيه