آصآآيل
New member
- إنضم
- 13 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,965
المقادير:
2 بيض
6 جمبري مقطع
2 ملعقة طعام بصل اخضر مفروم
3 ملاعق طعام صلصة صويا
1 ملعقة طعام صلصة سمك
رشة من رقائق التشيلي الم
جففة
1 ملعقة طعام زيت السمسم
1 ملعقة طعام زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرومة
3 اكواب أرز مسلوقة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
·حمري الثوم في زيت الزيتون.
·حمري الجمبري وقلبيه جيدا.
·أضيفي الأرز وقلبيها جيدا، أضيفي إليها ما تبقى من المقادير وحركيها جيدا.
·حركي الأرز إلى جانب المقلاة. اكسري البيض في المقلاة وحركيها على نار متوسطة.
·اخلطي البيض مع الأرز، حركي الخليط جيدا.