مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
هذا الله يسلمكم شوكولا السليكون هي معروفه عند الاغلبيه بحشوتها الشعيرية الباكستانيه مع حليب النستله سويتها وغيرت الحشوة بصراحة بدون مبالغة طلعت مرتبه والأهم الطعم خطيييير كأنه جاهز اخليكم مع الصور والشرح ..
جالكسي ساده مذوب في حمام مائي انا حطيت معاه شوكولا خام اسود عشان يعطيها لون اغمق بطني فيه قوالب السيلكون مثل ماهو واضح بالصور
نص بسكوت شاي مطحون معجون مع ربع اصبع زبده واضيفي عليه قشطة لين يكون عجينة متماسكه مضبوط عشان مع الاكل ماتتفتت
بعد ماجمد الشوكولا حطي مقدار من البسكويت المعجون
احط مقدار ملعقة صغيرة توفي على البسكويت التوفي اسويه بحليب النستله احط علبتين حليب نستله في قدر الضغط مع نص القدر مويه واضغط القدر لمدة ساعة وربع بعد مايبرد افتحي العلب تلاقيه متماسك
فوق التوفي حطي طبقة خفيفة من الشوكولا
بعد ماتجمد الشوكولا طلعيها من القوالب وهذا شكلها
قدميها بالطريقة الي تعجبك
مع القهوة ياسلااااام وانبسطي بأحسن مدح :19:
هذا الله يسلمكم شوكولا السليكون هي معروفه عند الاغلبيه بحشوتها الشعيرية الباكستانيه مع حليب النستله سويتها وغيرت الحشوة بصراحة بدون مبالغة طلعت مرتبه والأهم الطعم خطيييير كأنه جاهز اخليكم مع الصور والشرح ..
جالكسي ساده مذوب في حمام مائي انا حطيت معاه شوكولا خام اسود عشان يعطيها لون اغمق بطني فيه قوالب السيلكون مثل ماهو واضح بالصور
نص بسكوت شاي مطحون معجون مع ربع اصبع زبده واضيفي عليه قشطة لين يكون عجينة متماسكه مضبوط عشان مع الاكل ماتتفتت
بعد ماجمد الشوكولا حطي مقدار من البسكويت المعجون
احط مقدار ملعقة صغيرة توفي على البسكويت التوفي اسويه بحليب النستله احط علبتين حليب نستله في قدر الضغط مع نص القدر مويه واضغط القدر لمدة ساعة وربع بعد مايبرد افتحي العلب تلاقيه متماسك
فوق التوفي حطي طبقة خفيفة من الشوكولا
بعد ماتجمد الشوكولا طلعيها من القوالب وهذا شكلها
قدميها بالطريقة الي تعجبك
مع القهوة ياسلااااام وانبسطي بأحسن مدح :19:
التعديل الأخير: