هدب العين
New member
- إنضم
- 2 فبراير 2008
- المشاركات
- 2,925
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت لكم افخاذ الدجاج بالبيف باستري
من سفرتي الثالثه بانزلها عن قريب ان شاء الله
لذيذه جدا تستاهل التجربه
المقادير
مربعات البيف باستري
دجاج مقطع
بيض
بقسماط
الطريقه
1- نفرد البيف ونقطعها بالنص
2- نحشيها بحشوة الدجاج الي تحبيها
حشوتي عباره عن صدور دجاج قطعتهم صغار
وحمصت بصل مع الزيت بعدين حطيت الدجاج والبهارات
واليقدونس وقليل من الخضار المجمده
نفس الحشوه الاولى نسيت اصوره ووضعت
صوره سابقه
3- حشيت البيف وحطيت اعواد البطاطس
من اسفل ولفيتها مثل فخذ الدجاج بهادي الطريقه
4- وضعتها في البيض والبقسماط
5 - قليتها في الزيت وهذي بعد القلي
وعليكم بالعافيه
اتمنى
تجربوها وتقولو رايكم
اتمنى
تجربوها وتقولو رايكم
:clap:هــــــــــدب العـــــــــين:clap:
التعديل الأخير: