مييسو
ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
- إنضم
- 29 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 7,544
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء وصباح الخيرات والتماسيح والضبان اخباركم الي ودها تخوف ضيوفها ولا ودها ياكلون تسوي هالفطيرة هههههههه امزح عاد اكشخي بها الفطيرة شكل جديد ومرتب ويدل على انك مبدعه ..
المقادير والطريقة بالصور....
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 39KB.
احمسي بصل لين يتغير لونه واضيفي عليه ثوم مهروس مع واحد فلفل حار
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 51KB.
بعد مايستوي البصل والثوم اضيفي البهارات والملح حسب رغبتك وقلبي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 52KB.
بعد ماتطلع ريحة البهارات اضيفي دجاج مسلوق منتف وقلبيه لين يمسك البهارات بالدجاج
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 29KB.
اضيفي جزر مبشور على الدجاج وقلبيه لين يستوي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 46KB.
هنا بعد ما استوى الدجاج
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 18KB.
استخدمي عجينة الفطاير المعتمدة عندك هذي عجينتي بعد ماتخمرت كمية العجينة حسب حجم الصينية الي بتسوي فيها الفطيرة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 19KB.
قسمت العجينه ست اجزاء مثل ماهو باين في الصورة اربع قطع صغيرة نفس الحجم والخامسة اكبر شوي والسادسة هي الكبيرة الاساسية انتبهي لترقيم العجين عشان يكون الشرح واضح
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 22KB.
ناخذ الجزء السادس الي هو الاساسي ونفرده باليد في صينية الفرن الكبيره وخليها اقرب للشكل البيضاوي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 20KB.
رصي شرايح جبن على العجينه عشان الحشوة ماتطيح وانتي تاكليها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 32KB.
افرش الدجاج على شرايح الجبن
يتبع لاحد يرد ياقمرات :1:
مساء وصباح الخيرات والتماسيح والضبان اخباركم الي ودها تخوف ضيوفها ولا ودها ياكلون تسوي هالفطيرة هههههههه امزح عاد اكشخي بها الفطيرة شكل جديد ومرتب ويدل على انك مبدعه ..
المقادير والطريقة بالصور....
احمسي بصل لين يتغير لونه واضيفي عليه ثوم مهروس مع واحد فلفل حار
بعد مايستوي البصل والثوم اضيفي البهارات والملح حسب رغبتك وقلبي
بعد ماتطلع ريحة البهارات اضيفي دجاج مسلوق منتف وقلبيه لين يمسك البهارات بالدجاج
اضيفي جزر مبشور على الدجاج وقلبيه لين يستوي
هنا بعد ما استوى الدجاج
استخدمي عجينة الفطاير المعتمدة عندك هذي عجينتي بعد ماتخمرت كمية العجينة حسب حجم الصينية الي بتسوي فيها الفطيرة
قسمت العجينه ست اجزاء مثل ماهو باين في الصورة اربع قطع صغيرة نفس الحجم والخامسة اكبر شوي والسادسة هي الكبيرة الاساسية انتبهي لترقيم العجين عشان يكون الشرح واضح
ناخذ الجزء السادس الي هو الاساسي ونفرده باليد في صينية الفرن الكبيره وخليها اقرب للشكل البيضاوي
رصي شرايح جبن على العجينه عشان الحشوة ماتطيح وانتي تاكليها
افرش الدجاج على شرايح الجبن
يتبع لاحد يرد ياقمرات :1: