مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

@@ اغرب فطيرة في العالم فطيرة التمساح مع مييسو لاتفوتكم @@@@@

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء وصباح الخيرات والتماسيح والضبان اخباركم الي ودها تخوف ضيوفها ولا ودها ياكلون تسوي هالفطيرة هههههههه امزح عاد اكشخي بها الفطيرة شكل جديد ومرتب ويدل على انك مبدعه ..
المقادير والطريقة بالصور....

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 39KB.



احمسي بصل لين يتغير لونه واضيفي عليه ثوم مهروس مع واحد فلفل حار

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 51KB.


بعد مايستوي البصل والثوم اضيفي البهارات والملح حسب رغبتك وقلبي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 52KB.


بعد ماتطلع ريحة البهارات اضيفي دجاج مسلوق منتف وقلبيه لين يمسك البهارات بالدجاج

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 29KB.


اضيفي جزر مبشور على الدجاج وقلبيه لين يستوي

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 46KB.


هنا بعد ما استوى الدجاج

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 18KB.

استخدمي عجينة الفطاير المعتمدة عندك هذي عجينتي بعد ماتخمرت كمية العجينة حسب حجم الصينية الي بتسوي فيها الفطيرة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 19KB.

قسمت العجينه ست اجزاء مثل ماهو باين في الصورة اربع قطع صغيرة نفس الحجم والخامسة اكبر شوي والسادسة هي الكبيرة الاساسية انتبهي لترقيم العجين عشان يكون الشرح واضح

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 22KB.

ناخذ الجزء السادس الي هو الاساسي ونفرده باليد في صينية الفرن الكبيره وخليها اقرب للشكل البيضاوي


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 20KB.


رصي شرايح جبن على العجينه عشان الحشوة ماتطيح وانتي تاكليها

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 32KB.

افرش الدجاج على شرايح الجبن

يتبع لاحد يرد ياقمرات :1:
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544


الحين اطبق الجهة اليمنى الى النص مثل الصورة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 20KB.

اطبق الجهة اليسرى بنفس الطريقة واقفلها زيييييييييين


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 22KB.


بعد ماقفلتها مضبوط اقلبها دخلي ايدينك الثنتين تحتها واقلبيها


هنا بعد ماقلبتها لاحظي شريط القفل صار من تحت


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 17KB.

الحين اضغطي بيدك منى النص لين اليسار عشان تتوسع العجينه وتعرض بالصور واضحة الطريقة

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 16KB.

لاحظي شكلها كيف صار عريض حاولي تمديها بالضغط لين طرف الصينيه عشان تكون كبيرة

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 17KB.

نفس الطريقة سويتها مع الجهة الثانية حاولي تكون الجهتين بنفس الحجم والشكل

اختاري اي واحد من اطرف الفطيرة لتشكيل الذيل بهذي الطريقة الي بالصورة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 19KB.

الذيل بعد ماتشكل وصار واضح

يتبع ........
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
اخذ الجزء الخامس من العجينه الي هو راح يكون الراس اخليه مدبب ومن طرفه مسطح شوي عشان ادخله بعدين تحت العجينه بالصور واضح اكثر

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 18KB.

ارفعي الراس في يدك وافتحيه من النص بسكين بالصورة واضحة الطريقة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 18KB.

هنا بعد ماقصيت الراس وثبته في الجسم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 17KB.

حطيت العيون قرنفل اومسمار واخذت قطعة قصدير وكورتها وحطيتها داخل الفم عشان مايتقفل وهي في الفرن
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 16KB.

بقى اربع قطع عجين نسويها اليدين والرجلين بنفس الطريقة اشكل العجينة على شكل دمعة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 16KB.

هنا قصيتها بالمقص نسيت اصور خطوة القص
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 19KB.

احط بين الفتحات قصدير
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 21KB.

هنا تقريبا جاهزة لاحظي القصدير في الفم والاطراف والذيل بعد هالخطوة دهنتها بحليب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 20KB.

استخدمت المقص عشان الشكل النهائي لجلد التمساح

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 16KB.

الراس منتهي هههههههههه


يتبع .............
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
.

ياسلاااااااااااااااام سلم







استعراض تمساحي قبل التقطيع


B.


B.


عاد سويته عشانكم بالعاااااافيه عليكم
الموضوع من مجهودي الخاص
ام خوخة اسمي في منتدى ثاني :32:
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544


هذي صورته قبل الفرن مانزلتها سقطت سهوا هع
 
إنضم
10 نوفمبر 2010
المشاركات
334
ههههههههههههه قممممممممممه الابداع يسلمووووو الايادي وربي ذوووووووووووق يعطيك الف عافيه راح اطبقها
 

fofoah

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
642
مو كأنه ضب
وين التمساح عنه التمساح رشيق
يعطيك العافيه قلبووووووووووووووو
 
إنضم
2 يوليو 2010
المشاركات
1,201
ههههههههههههه ضحكتني لمن قلتي اللي تبي تخوف ضيوفها,,,,
يعطيك العاااااافيه ع التمساح اللــــــــــــــــــزيز,,
يسلمويدياتك حبيبتي,,
 
إنضم
16 يناير 2011
المشاركات
237
تسلم ايدينك عن جد روووووعه وقمه في الابداع ماشالله عليك بس هالحركات يبيلها وحده رايقه وعندها مزاج بس ماشالله عليك فكره جديده وحلوه كيف جات على بالك شكلي بفكر اسوي قطو خخخخ
 

ِضيــآءْ

New member
إنضم
2 فبراير 2010
المشاركات
806




حراااااام التعب رااااااح

بالنهايه تقطعت الفطيره

يسلمـــــــ الأيااادي ـــــــــووو ياااعسل

بس شكلها سلحفاه ماهي تمساح :)
 

honhon

New member
إنضم
28 مايو 2010
المشاركات
10,742
ههههههههههه رهيبه بس احس اخاف اكلها
تسلم يدينك ياعسل
 
أعلى