1 دجاجة كاملة مقطعة قطع صغيرة-
2 بصل مفروم ناعم-
1 فص ثوم مفروم ناعم-
1 فلفل حلو مفروم-
1 كيس خضار مجمد -
2 كوب رز منقوع -
2 ملعقة ملح-
بهارات حسب الرغبة-
2 ملعقة صغيرة دبس الرمان -
4 حبات لومي او ليمون اسود صحيح -
نصف ملعقة صغيرة لومي مطحون او ليمون اسود -
قرفة وهيل وقرنفل وزبيب حسب الرغبة-
ماء لطبخ الأرز-
لوز وصنوبر مقطع للتزين .
الطريقة:
يقلى البصل والثوم والفلفل في قدر كبير ، يضاف القرفة والهيل والزبيب واللومي والبهارات واللومي المطحون ودبس الرمان والملح ويحرك لمدة 2 دقيقة يضاف الدجاج المقطع ويغطى الاناء لمدة 3 دقائق ، يضاف الخضار المجمد ويترك حتى يستوي ، نضيف الارز الى الخلطة ونحركه قليلا ونضيف الماء ونتركه حتى يستوي على نار هادئة.
يقلب في صينية ويزين باللوز والصنوبر