بسم الله نبدا
بما اني طباخة بشهادة الجميع:icon30:ماحد ينافسني:blush-anim-cl: بالمعجنات:showoff:فراح انزل اليوم اول طبق وهو معجنات حجازية اسمها اليغمش(بخارية الاصل) لذيذة وخفيفة بالفرن
المقادير:
4 كاس دقيق
فنجان شاي زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بكم بودر
2بيضة
ماء للعجن
الحشوة:
نصف كيلو لحم مفروم
3كاسات بصل مفروم ناعم
ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
1- تمزج مقادير العجينة وتعجن جيدا ثم تكور كور صغيرة بصينية مدهونة بقليل من الزيت وتترك ترتاح
2-تخلط مقادير الحشوة مع بعضها
3-تفرد العجينة بسمك 2ملم وتحشى وتلف بشكل مستطيل بشكل الوسادة
4-تدهن بالبيض وترش بحبة البركة وتخبز بالفرن حتى تحمر
وبالعافيةوالهنا جربوها وراح تدعوا لي
بما اني طباخة بشهادة الجميع:icon30:ماحد ينافسني:blush-anim-cl: بالمعجنات:showoff:فراح انزل اليوم اول طبق وهو معجنات حجازية اسمها اليغمش(بخارية الاصل) لذيذة وخفيفة بالفرن
المقادير:
4 كاس دقيق
فنجان شاي زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بكم بودر
2بيضة
ماء للعجن
الحشوة:
نصف كيلو لحم مفروم
3كاسات بصل مفروم ناعم
ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
1- تمزج مقادير العجينة وتعجن جيدا ثم تكور كور صغيرة بصينية مدهونة بقليل من الزيت وتترك ترتاح
2-تخلط مقادير الحشوة مع بعضها
3-تفرد العجينة بسمك 2ملم وتحشى وتلف بشكل مستطيل بشكل الوسادة
4-تدهن بالبيض وترش بحبة البركة وتخبز بالفرن حتى تحمر
وبالعافيةوالهنا جربوها وراح تدعوا لي