مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

احلى شوربه لرمضان ولاتعلموا احد خخخخخخخخخخخ

الوفيه لكن

New member
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
932
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا الكل يعرف طريقة شوربة الشوفان بس هذي غييييييييييييييييييير والطعم وااااااااااااااااو ونتو احكموا الشوفان باللحم طريقه سهله
وأنا جربت هذي الطريقه بنفسي
وظبطتها بمزاجي وان شاء الله تعجبكم الكميه تكفي اربع اشخاص بس بصراحه يادوب كفتني :10::31:
بالبدايه تحتاجي قدرين وسط وحق التسبيك طاوه كبيره ومقعره
نضع "الملح بالاخير افضل "
القدر الاول
بالبدايه نضع مقدار نص كوب شوفان

ليتر ماء= "اربع قوارير مويه ام ريال "
يكون بارد مو حار عشان مايتلبك الشوفان ويكتل

نحركهم على النار نضع عليها فقط ورق الغار
وليمون أسود واحد
وعود قرفه على حسب الرغبه
نخفض النارشوي ونحركهم لمده 10 دقائق

بعد مانطفي النار نشيل البهارات ونصب كوب حليب أي حليب عادي
ونكسر شويه شعيريه او مكرونه لسان العصفور كيفك
ونخليها

القدر الثاني
اللحم نصف كيلومقطع مكعبات صغيره
ونضعها بقدر الضغط نغطيه بالماء + رشة ملح فقط
نفورها حتى نزيل زفر اللحم "الريم " كامل
ونسكر القدر لمدة 30دقيقه لان القطع صغيره تمام

بعد ما تستوى نحمسها مع بصله مفرومه وشوي زيت
و ملعقه ص كركم
وشوي شطه بودره او ممكن ملعقه ص الصلصه الحاره سومطره
وفلفل اسود وملح ناعم "افضل الملح الخشن لانه صحي "
وملعقه كبيره بهار مشكل "افضل الكاري البحريني او مطحون التوابل "


نخلطهم ونضيف عليها
((نكون مجهزين 2 طماطم وملعقتين صلصه طماطم ونصف فلفل رومي بالطاحونه نطحنهم
ونضعهم على اللحم ونخليها حتى تثقل ))


"الفلفل الرومي بيعطي نكهه خطيره مع اللحم يصير طعموا غييييييييييييير "

بعد تجانس اللحم مع البهار نخلطوا مع القدر الاول زين
ولو كانت ثقيله الشوربه نضيف كميه بسيطه من مرق اللحم
حتى توصلي للقوام المطلوب
والف هنا وعافيه على قلوبكم
الي تعجبها بليز لاتخرج بدون ماترد

وباقي مرقت اللحم الي بالضغط "القدر الكاتم " ممكن تستخدميه لرز او خليه بالفريزر حتى تحتاجيه
 

مكرووونه

New member
إنضم
17 يونيو 2010
المشاركات
166
مشكورة وجاري التنفيذ ----- انا اطحن الشوفان في المطحنة على شان يذوب بسرررررعة
 

الوفيه لكن

New member
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
932
حيا الله روح مغليها ومكرونتنا
شكلك يامكرونه اسم على مسمى
ماشاء الله
ياقمر ماجربت اخلطوا لنو بيذوب بسرعه انا بستعمل كويكر الجديد الي بادعايه يجي بكرتون
وداخله اغلفه "ذكرني بالكبتشينو خخخخخخخخ"
بسرعه يذوب وحلو جدا بدون خلط
جربيها بطريقتين وشوفي الي يناسبك هنا وعافيه ونورتي موضوعي
 

الوفيه لكن

New member
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
932
اهلا وسهلا
شرفتو ياحلوات معقوله بنات 90 مشاهده فقط 5 الي عاجبتهم

بس يالله عاذرتكم مستعجلين رمضان عالابواب
الف هنا وعافيه
 

داريين

New member
إنضم
29 مايو 2010
المشاركات
534
يسلموووووووووووو
و يعطيك ربي الجنه
بصراحه انقذتيني
لي كم يوم اختي تذلني عشان تعلمني ع طريقة الشوربه
بس مع وفيه ولكن لا اذلال بعد اليوم <<هههههه
بجربها ان شاء الله
 

الوفيه لكن

New member
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
932
يسلموووووووووووو
و يعطيك ربي الجنه
بصراحه انقذتيني
لي كم يوم اختي تذلني عشان تعلمني ع طريقة الشوربه
بس مع وفيه ولكن لا اذلال بعد اليوم <<هههههه
بجربها ان شاء الله
اللهم امين الف هنا وعافيه ياقمر





شكلها خطيره لوكان بالصور كان ياسلام
مشكوره حبيبتي
حبيتي انتي صدقيني واضحه جدا
سهله ماتحتاج صور يعني مافيها شي غريب
حطي وخلطي هههههههههههه


تسلمسن يعسل انقذتيني
الحمد الله يالله جربيها وعلمينا رئيك ياقمر


الف هنا وعافيه ومن جربتها تجبر بخاطري وتقولي رئيها
 
أعلى