ريماس الماس
New member
- إنضم
- 7 يناير 2010
- المشاركات
- 188
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم انشاء الله بخير جميع اليوم جبت لكم طريقه الزبادي والبنه
صراحه شي خيال واحلى من الزبادي الي من السوق والبنه بعد احلى واحلى
واهم شي شغل ايدك يعني اكيد روعه وانا نسيت والله اصور الخطوات الي سويتها
بس ه\ي من صاحبت الموضوع منقول من موقع ثاني
واكيد اكيد راح تعجبكم
المقـــــ
ــــــادير
12 كاسه ماء
5 كاسات حليب بودره
رشه ملح
علبه زبادي
الــطــــريـــــــ
ــــــقــــــــه:
ضعي الحليب والماء والملح
واخلطي وكل شويه عشان لا يلصق على نار هاديه جدا جدا
هنا بعد ماغلي الحليب وبرد
مو يصير بارد ثلج يصير بدرجه حراره الغرفه
نضيف علبه الزبادي
ونغطيه بكيس نايلون ونتركه في المطبخ بدرجه حراره الغرفه 12 ساعه او اقل صيفا 12اكثر في الشتاء
بعد 7ساعات
بدء يتماسك ويصير كثيف
بعد 12ساعه امممممم شوفوا كيف
وهذي الزبادي لمن خلصت خلاص
وهنا عن قريب
انظف من السوق ومن عمل يدينك
وتجلس معاك فتره طويله
انا اسويه في الشهر مره وفي رمضان مرتين الحمد لله
وطعمه لذيذ جدا
انا احفظه في تبرويه واخذ منه الى ابغي
(في ناس تحطه في علبه ذات الاستخدام الواحد)الي تحبيه سويه
واهم شي تكون العلب نظيفه عشان ما يخرب12 كما تسوى 2 من التبرويه هذا وواحد الى اصغر منه لللبنه
الــلــــبـــ
ـــــنــة
اللبنه تاخذي من نفس الزبادي
وتحطيها في مصفايه ناعمه لين ينزل كل المويه منها
وتحركيها وتصير الذ لبنه مع زيت زيتون وزعتر وزيتون اممممم
وهنا خلصت اللبنه
وهنا مع الزبادي
وبس والله والله روعه والله الله بردود الزينه على الله:31:
كيفكم انشاء الله بخير جميع اليوم جبت لكم طريقه الزبادي والبنه
صراحه شي خيال واحلى من الزبادي الي من السوق والبنه بعد احلى واحلى
واهم شي شغل ايدك يعني اكيد روعه وانا نسيت والله اصور الخطوات الي سويتها
بس ه\ي من صاحبت الموضوع منقول من موقع ثاني
واكيد اكيد راح تعجبكم
المقـــــ
12 كاسه ماء
5 كاسات حليب بودره
رشه ملح
علبه زبادي
الــطــــريـــــــ
ضعي الحليب والماء والملح
واخلطي وكل شويه عشان لا يلصق على نار هاديه جدا جدا
هنا بعد ماغلي الحليب وبرد
مو يصير بارد ثلج يصير بدرجه حراره الغرفه
نضيف علبه الزبادي
ونغطيه بكيس نايلون ونتركه في المطبخ بدرجه حراره الغرفه 12 ساعه او اقل صيفا 12اكثر في الشتاء
بعد 7ساعات
بدء يتماسك ويصير كثيف
بعد 12ساعه امممممم شوفوا كيف
وهذي الزبادي لمن خلصت خلاص
وهنا عن قريب
انظف من السوق ومن عمل يدينك
وتجلس معاك فتره طويله
انا اسويه في الشهر مره وفي رمضان مرتين الحمد لله
وطعمه لذيذ جدا
انا احفظه في تبرويه واخذ منه الى ابغي
(في ناس تحطه في علبه ذات الاستخدام الواحد)الي تحبيه سويه
واهم شي تكون العلب نظيفه عشان ما يخرب12 كما تسوى 2 من التبرويه هذا وواحد الى اصغر منه لللبنه
الــلــــبـــ
اللبنه تاخذي من نفس الزبادي
وتحطيها في مصفايه ناعمه لين ينزل كل المويه منها
وتحركيها وتصير الذ لبنه مع زيت زيتون وزعتر وزيتون اممممم
وهنا خلصت اللبنه
وهنا مع الزبادي
وبس والله والله روعه والله الله بردود الزينه على الله:31: