مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

ابعزم وابغى تفاعلكم الله يوفق ويسعد كل من ترد علي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
24 يوليو 2010
المشاركات
13
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مسسسسسسسسسسسسسساء الخير **صباااااااااااااح الورد>>اختاري اللي يناسب وقتك:6:

عزيزاتي مثل ماهو مبين بالموضوع انا راح اعزم جاراتي بالعماره على قهوة تعارف ((اول مره وماعرفهن:39:)) وابغى مساعدة الخبيرات في الحلويات والتقديم وووووو

مثلا كيف الاستقبال وش اسويلهم اصناف وكم نوع علما ان عددهن( 5)وشاكره كل وحده تعطيني افكار وقولها الله يوفقك ويسعدك ............


الفارسسسسسسسسسسسسسسه
 

دلوعة عمرو

New member
إنضم
3 سبتمبر 2009
المشاركات
2,210
اول شي طلعي عصيرات طبيع يه في كااسات فخمه بعدين طلعي القهوه مع التمر والحلا حطي التمر في صحن فخم والحلا كل وحده فيهن صحن وملعقه صغيره وسله شوكلت من باتشي او جواهر <<ارخص هخخخخ

الحلا سوي 3 انواع

حلى قهوة سهل وروعه وماراح ياخذ من وقتك شي .. صورة الحلى

المقادير :
كأس
سميد
كأس جوز هند
كأس
حليب جاف
كأس الا ربع سكر

الطريقه :
تحمس المقادير السابقه مع بعض وتعجن ب 2 علبة قشطه وتوضع بصينية القالب المتحرك الكبييره<<وحطو تحتها خط
بالأحمر لأنه اذا صارت صغيره شوي بيصير سمييك مره ..
بالخلاط:
علبة نستله كبيره
8 حبات
جبن كيري
ملعقه كبيره نسكافيه
ملعقه شوكولاته بودره
تخلط وتصب على الطبقه الأولى وتوضع بالثلاجه حتى تتماسك
وبالعافيه..وهذي صورة
الحلى







و






*&*الطبقة الأولى *&*

بسكوت أولكر مغطس بحليب سائل


*&*الطبقة الثانيه *&*

2 كاس حليب بودره .. احمسيه ع النار الين ما يشقر

بعدين حطيه بالخلاط وحطي معه
علبة قشطة
ظرف كريم كراميل
اصبع زبدة مذوبه ع النار
نص كاس سكر بودرة

ويخلط جيداً......

*&*وحطي نصف المقدار فوق البسكوت

*&*الطبقة الثالثه *&*

طبقة بسكوت أولكر مغطس بحليب سائل


*&*الطبقة الرابعه *&*

***الباقي من الخلطه حطيه فوق
البسكوت


*&*الطبقة الخامسه *&*

8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع حليب نستله كبير


وحطيها فوق الخلطه الخامسه


-طفي الفرن وحطي الصينيه بالفرن .. بس عشان تجمد الخلطه بالحراره ومو تحمر


اذا طلعتيها من
الفرن اتركيها شوي تبرد وحطيها بالثلاجه

خليها تطوووول بالثلاجه عشان اذا قطعتيها ما تحوس معك

ولو تبين ترتاحين سوي زيي وحطيها بالفريزر


اذا بردت طلعيها وقطعيها مستطيلات صغيره زي الضومنه




**&**جيبي هيرشي .. وعود اسنان**&**




-غطي العود بالهيرشي وابدي سوي شكل الضومنه .. خط بالعرض ونقط ع الجانبين


واذا ماعندك
هيرشي استبدليه .. *&*بنسكافيه مخلوط مع شوي حليب نستله *&*


&وهذا الشكل النهائي&*









الطبقة الاولى


(كيكة الزبادي العادية 3بيضات - علبة زبادي - نفس العلبه سكر - ثلاث ارباع العلبة زيت - 2ملعقه شوكولاته

تخلط في الخلاط ثم نصبها على كاسة
دقيق وملعقه كبيره بكنج بودر

نحطها في صينيه كبيره ونخبزها

الطبقة الثانيه :


10كيري - علبة
نستله توضع فوق الكيكه اذا بردت وتنحط في الفرن شوي بس عشان تجمد فقط وبدون تحمير

الطبقة الثالثة :

نرص بسكوت السمسم المعروف يا اولكر او تيشوب فوق النستله بالترتيب

الطبقة الرابعه :

علبة سفن + ظرف
كريمه تغلي على النار ثم تصبينها بملعقه شوي شوي لانها حاره


انتهينـــــــــــــــــــــــــا,,,,,,,,,,,,,,,,,,

تتركينها تبرد ثم تقطعينها بعلبه بكنج بودر مخلصة ما تحتاجينها

ما راح أكثر كلام ,,
الصور خير برهان ..





بعدين ما تتقهوون وتسولفون وتحشون في خلق الله هههههههههههههه طلعي شاهي مع مكسرات باجه ومعجناات

بعدين قضبيهم الباب ههههههههههههههههه وبكذا تكوني قمت بالواجب وزياده

يعطيك العافيه مقدماا










 

دلوعة عمرو

New member
إنضم
3 سبتمبر 2009
المشاركات
2,210
برضو عندي لك حلا سهل وخطيير دايما اسويه

حلا التمرر

الطبقه الاولى بسكوت شاهي مطحون زبده سايحه وشووويه مويه اعجنيهاا مع بعض وافرديها في الصينيه

الطبقه الثانيه علبه قشطه حليب نستله تمر حبه جبنه كيري اخلطيهاا في الخلاط وصبيهااا على الطبقه الاولى ودخليها الفرن تتحمر من فوق وبالعافيه اذا سويتي الحلا واعجبك ادعيلي الله ييسر اموري..
 

فتاة الحفر

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
36
حلا اخذتة من المنتدي م\في الخلاط(اعلبة زبادي+فنجان سكر+7
فنجان حليب بودره

وشوي فانيليا) اخلطيهم وخليهم ع جنب..
خذي بسكوت اوريو وفكي البسكوت وشيلي الكريمه موبحاجه لها بس البسكوت خذيه وجهزيه صينية الكب كيك وحطي الاوراق وحطي بوسط الاوراق الاوريو هيك..
= 300) this.width = 300; return false;"

بعدين خذي ملعقه من اللي خلطتيه بالخلاط وصبي فقط ملعقه كبيره
ملعقه وحده بس وبالفرن من تحت راح يجمد لايطول يعني شوي وطلعيه من الفرن وميلي الصينيه جمد خلاص طلعيه لساته اتركيه
انا علشان البسكوت عندي شوي والخليط كثير حطيت على ملعقتين
لكن انتي كثري من البسكوت يعني استخدمي اربع ماراح تندمين ع كثرته لانك ماراح تشبعين منه خفيف وروعه وهذا شكله يوم صبيت الخليط.
= 300) this.width = 300; return false;"

بعدين وقت مايجمد طلعي الورق باللي فيه لاتشيلين الورق من الحلا لاء بس طلعي كل الورق اللي بالصينيه ودخليها بالثلاجه
ع الاقل خليه 3ساعات علشان يضبط معك بعدها فكي الورق من الحلا بشويش ورشي عليها قرفه او كاكاو بودره وعليك بالعافية;"

[FONT=Arial (Arabic)][FONT=Arial (Arabic)]
[/FONT]
[/FONT]
 

فتاة الحفر

New member
إنضم
17 ديسمبر 2010
المشاركات
36
انا كنت معزومة عند وحدة من اقاربي قدمت المعجنات طبعا كلها شغل بيت لوحة طالع شكلها يهبل حاطة جهة سمبوسة وجهة كروسان وجهة بيتزا وجهة فطاير مثلثات بعدين حاطة فوقة خس
في حلا حلويات القباني يصلح مع القهوة حلا كاسات شكلة يهبل
 

هدوء أميرة

New member
إنضم
15 أكتوبر 2009
المشاركات
16,306
تمنع الاسئلة في الأقسام ضعي سؤالك في الموضوع المخصص للأسئلة اسالى ونحن نجيبك بالطبخ
مثبت بسفرة دائمة يغلق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
أعلى