لوله الطعومه
New member
- إنضم
- 12 أبريل 2010
- المشاركات
- 14
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم ياحلوات عشان أنى عضوه جديده حبيت أشارك معكم بهذا الطبق البسيط والى احبه مرررررررررررررره
معنا اليوم السنبون نبدأ بالمقادير
العجينه
4 أكوب دقيق
4 ملاعق سكر مطحون
3 ملاعق خميره فوريه
1/2 ملعقه صغيره ملح
2 كوب ماء وقد تزيد قليلا
1/2 كوب زيت
تعجن المقادير الجافه ثم السائله مع اللت والعجن جيدا و الا فضل أن تكون العجينه أقرب لليونه تترك
لتتخمر جيدا
تحضر الحشوه : زبده سا ئله وقرفه مطحونه وسكر مطحون ويمكن إضافت نسكويك
الطريقه
تقسم العجينه الى قسمين ويفرد كل قسم الى مستطيل كبير ثم تدهن بالزبده وترش بالقرفه والسكر وتلف مثل السويسرول وتقطع وترص فى صينية الفرن وتغطى جيدا بكيس عشان تتخمر من جديد وتنفش وتطلع هشه ربع ساعه عشر دقائق وتحطينها فى فرن حامى وما تاخذ وقت المهم انك ما تخلينها تحمر عشان ماتطلع قاسيه يادوب شوى تصفر
وهى حاره تصبين عليها نستله مخلوطه مع حبتين كيرى وتزينينها بخطوط الهريشى ويمكن خلط باقى النستله بشوى كاكاو وقرفه وسلااااااااااااااااااااااااامتكم
كيفكم ياحلوات عشان أنى عضوه جديده حبيت أشارك معكم بهذا الطبق البسيط والى احبه مرررررررررررررره
معنا اليوم السنبون نبدأ بالمقادير
العجينه
4 أكوب دقيق
4 ملاعق سكر مطحون
3 ملاعق خميره فوريه
1/2 ملعقه صغيره ملح
2 كوب ماء وقد تزيد قليلا
1/2 كوب زيت
تعجن المقادير الجافه ثم السائله مع اللت والعجن جيدا و الا فضل أن تكون العجينه أقرب لليونه تترك
لتتخمر جيدا
تحضر الحشوه : زبده سا ئله وقرفه مطحونه وسكر مطحون ويمكن إضافت نسكويك
الطريقه
تقسم العجينه الى قسمين ويفرد كل قسم الى مستطيل كبير ثم تدهن بالزبده وترش بالقرفه والسكر وتلف مثل السويسرول وتقطع وترص فى صينية الفرن وتغطى جيدا بكيس عشان تتخمر من جديد وتنفش وتطلع هشه ربع ساعه عشر دقائق وتحطينها فى فرن حامى وما تاخذ وقت المهم انك ما تخلينها تحمر عشان ماتطلع قاسيه يادوب شوى تصفر
وهى حاره تصبين عليها نستله مخلوطه مع حبتين كيرى وتزينينها بخطوط الهريشى ويمكن خلط باقى النستله بشوى كاكاو وقرفه وسلااااااااااااااااااااااااامتكم