إأإلصـمـ صدى ـت
New member
- إنضم
- 25 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 598
السلام عليكم ملكات بلقيس ..
شو الاخبار عساكم مرتاحين .. ؟؟ :msn-wink:
شو الاخبار عساكم مرتاحين .. ؟؟ :msn-wink:
اليوم عاده يبت لكم حلاوة ام علي بس بطريقة سهله .. بصراحه أنا اعشقها بس مشكلتي ما اعرف اسويها بس اليوم و عقب اليوم بسويها دووووووووووم .. خخخخخ:clap:
المهم خلنا في الأهم :sly:
المقادير ..
لتر حليب طازج ..
سكر ( الكمية حسب الرغبه )
1 قشطة ( إذا تحبين الحليب يكون غليظ أضيفي واحد زياده )
2 كيس من بسكوت vicenzi
مكسرات ( على حسب الرغبة )
لتر حليب طازج ..
سكر ( الكمية حسب الرغبه )
1 قشطة ( إذا تحبين الحليب يكون غليظ أضيفي واحد زياده )
2 كيس من بسكوت vicenzi
مكسرات ( على حسب الرغبة )
طريقة التحضير ..
اغلي الحليب و لما يصير ساخن أضيفي القشطة .. و طبعا السكر ..
و اخلطي لين تذوب القشطة ..
اغلي الحليب و لما يصير ساخن أضيفي القشطة .. و طبعا السكر ..
و اخلطي لين تذوب القشطة ..
و في نفس الوقت كسري ( فتتي ) البسكوت في صحن بايركس ..
بعدين اضيفي المكسرات و صبي فوقه الحليب كااااااااامل لا تقولين واايد مب حلو و مادري كيف لأنه راح يجف ..
بعدها ادخليه الفرن علما بأن لابد اشعال الفرن من قبل فوق و تحت ..
و اتركيه 5 دقائق ..
و بعدييييييييين قدميه هني و عافيه ..
و هذي صورة البسكوت و اسمحوولي لأني استخدمته بعدين صورت الكيس المهم انكم تعرفون اسم البسكوت :nosweat: ..