مرهفةالاحساس
New member
- إنضم
- 5 فبراير 2008
- المشاركات
- 369
مرحــــــــــــــــبا
كيفكم ياحلووووات :5:
هذا اول موضع لي هنا بالقسم
عاد قلت بنزل لكم طريقة شيز كيك سويته اليوم وزبط معاي :26:
طريقته سهله مرررره وطعمه يمي يم
اتمنى تعملوه ويزبط معاكم ,,,,:39:
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
المجموعه الثانيه
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
المجموعه الثالثه
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه>>انا ماحطيتها لانها اوب متوفره عندي بس اتوقع بتظيف نكهه رووعه :10:
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة >>حطيت جلي بنكهة التوت البري طعمه حلووووو
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات من الفروله في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
وهااااااذي صورها بعد مابردت >>للاسف ماجاء على بالي اصور خطوات الإعداد:30:
وهــــذا الصحن للحلوه اللي بترد عالموضوع ....
اتمنـــــــــــــــى تجربوووه ويناااال على رضاكم ...:32:
كيفكم ياحلووووات :5:
هذا اول موضع لي هنا بالقسم
عاد قلت بنزل لكم طريقة شيز كيك سويته اليوم وزبط معاي :26:
طريقته سهله مرررره وطعمه يمي يم
اتمنى تعملوه ويزبط معاكم ,,,,:39:
شيز كيك بالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
المجموعه الثانيه
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
المجموعه الثالثه
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه>>انا ماحطيتها لانها اوب متوفره عندي بس اتوقع بتظيف نكهه رووعه :10:
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة >>حطيت جلي بنكهة التوت البري طعمه حلووووو
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات من الفروله في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
وهااااااذي صورها بعد مابردت >>للاسف ماجاء على بالي اصور خطوات الإعداد:30:
وهــــذا الصحن للحلوه اللي بترد عالموضوع ....
اتمنـــــــــــــــى تجربوووه ويناااال على رضاكم ...:32: