مرحبآ !

من خلال التسجيل في صفحات نسوة يمكنك ذلك من المشاركه وتبادل الآفكار الأيحابيه مع زميلاتك

آشتركي معنا الآن !

آيسكريم باسكن روبنز وبالخطوات المصوره والطعم ولا اروع

نجمة ليل

New member
إنضم
20 أغسطس 2007
المشاركات
4,296
بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد

اليوم بحط لكم طريقة آيسكريم رووووعه خيال والطعم مثل باسكن روبنز

أترككم مع المقادير والطريقه

المقادير

علبه كبيره كريمة خفق المراعي

علبة حليب مركز نستله

ربع كوب جوز مبروش

نصف كوب سكر بني

والتوفي ثلاث فناجين سكر وعلبتين قشطه





























 

نجمة ليل

New member
إنضم
20 أغسطس 2007
المشاركات
4,296
انا كنت ماخذه الايسكريم حق الاهل يوم الجمعه واستانسوا وااايد

والكل عيبه وخذو الطريقه تراه وايد سهل والطعم روووووووووعه
 

مييسو

ღ(مشرفة منتدى سفرة دائمة )ღ
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
7,544
ابداع جااااااااااااااااري التطبيق
 

نجمة ليل

New member
إنضم
20 أغسطس 2007
المشاركات
4,296
ميسو طبقي الطريقه واكتبي لنا رايج

في انتظار تطبيقج يالغلا
 

نجمة ليل

New member
إنضم
20 أغسطس 2007
المشاركات
4,296
يبدو شهيا ماشاءالله

لكن عندي سؤال أختي ...

هل نضيف الحليب المركز لكريمة الخفق ؟

هلا فيج غناتي

اخفقي كريمة الخفق الى ان يتضاعف حجمها وبعدين ضيفي الحليب المركز واخفقي الى ان يتضاعف وتصبح مثل الكريمه

ملاحظه الكريمه ماراح تكون كثيفه بل خفيفه عادي بتجمد بالفريزر وضروري تخليها يوم كامل علشان تصير مثل الايسكريم

تراها مرررره سهله وطعمها روووعه جربيها وماراح تندمي
 

نجمة ليل

New member
إنضم
20 أغسطس 2007
المشاركات
4,296
طبعا بعد ماتسوون الطبقات المكونه من مكسرات الكراميل والتوفي تخلونها يوم كااامل

أتمنى تكونو فهمتو علي

يعني بعد ما نخفق الكريمه نحطها بالبراد وفي هذه الاثناء نقوم بعمل التوفي والجوز المبروش مع السكر البني

جهزنا الكريمه والتوفي والجوز نبدأ نشتغل

مثل ما وضحت بالصور نصف الطبقات ومن نخلص اندخلها الفريزر يوم كااامل
 

(قطر الندى)

New member
إنضم
23 مارس 2010
المشاركات
2,156
يسلموووووووو
والايسكريم مره طعم وممكن كمان تسوي منه شوكالا وفانيليا ومره طعمه
انا سويت توفي وفانيليا
ويسلمو مره ثانيه
 
أعلى